среда, 31 октября 2012 г.

Assassins Creed 3 обзор AAA-игры года (PS3)



Я не особый поклонник предыдущих игр Кредо Убийцы. Эта игра была, как фильмы Майкла Бэя, громкая, наглая и полностью лишенная чего-то интересного за ширмой напыщеного экшена. 

Так что я был искренне удивлен, обнаружив, что Assassins Creed 3 больше похожа на фильмы Джосса Уэдона - больше действий, но и это игра, которая интересна за поверхностными характеристиками. Assassins Creed 3 является сильным претендентом на премию игра года. Размещая эту главу франшизы Assassins Creed 3 в довольно экзотический антураж по сравнению с прошлыми сериями на Ближнем Востоке и Италии, Ubisoft словно предала второе дыхание игре и дизайну персонажей. Американская революция - это увлекательный исторический сюжет, и  как приятно видеть, что Ubisoft продолжает отжигать в этой серии не забывая про реальных исторических персонажей, которые помогают создать правдоподобный вымысел вокруг более глупо мета-сюжета. 


Честно говоря я до сих пор не нравятся резкие том, что Анимус и "генетической памяти" понятия не имеет об игре. Он чувствует себя все более надуманным и все больше и больше похожа на сюжет устройство врезался в игре, чтобы заставить игроков вести себя в соответствии с направлением игры.Подобно тому, как современные туннель FPSers людей из одной встречи к другой, Кредо Убийцы тянет людей в "правильном" направлении, рассказывая им все вместе, что это потому, что Анимус воли это так.Но, к счастью с Веры III Убийцы, что приспособление чувствует себя более справочная, чем когда-либо на протяжении большей части игры. Нечетные момент в сторону, я был просто оставили, чтобы наслаждаться своим временем в революционном Америке, и мне очень понравилась игра за это. Действительно, только изучение города и пустыни большой игровой мир, это интересно. Вы можете сказать, разработчики сделали свои исследования в этой игре, есть манеры, которые являются вполне достоверными, архитектуры великолепно, понял, и костюмы приходит вместе, чтобы соткать гобелен, что было бы трудно отличить от куска период Голливуде.


Легко придумать общее приближение периода в истории и дурак большинство людей, которые не знают лучшего. Когда игра (или книга, фильм или что-нибудь еще, на самом деле), гвозди маленькие детали, права вы знаете, у вас есть что-то особенное. В течение первого часа игры я понял, как много исследований вошли в III веры Убийцы. Азартные игры, например, все аутентично воссозданный из игры, что американские пионеры весьма вероятно, сделали игру. Там есть снимок истории каждого настольную игру, также, и разумные отдыха мышление ИИ, который поднимает разумной задачей. Все в течение нескольких мини-игр, что многие люди никогда не будут даже заморачиваться с. Он также помогает то, что персонажи в этой игре особенно правдоподобно в этот раз. Роль Коннора Kenway является реальным основным моментом, и мастерски выполняет Вт Ноя. Там очень много ума, чтобы сценарий, но в то же время он принимает сам достаточно серьезно, что есть свободная минутка, что собирается сделать вас сидеть сложа руки и думать о последствиях своих действий. Потому что герои настолько привлекательным, игра привлекает.Это всегда было основным моментом серии, конечно, но это, безусловно, самый сильный бросок в серии на сегодняшний день.


Установка веры III Убийцы также усиливается за счет средств торговли восхитительно примитивной. Там в стандартном игрушки из серии, такие как запястье ножей и сейчас есть оружие тоже, но вот поворот огнестрельного оружия в этой игре являются исторически достоверными, т.е. они принимают shedload времени, чтобы перезарядить. Это открывает некоторые стратегически интересных и часто напряженные встречи, а также механически дает игрокам шанс при приеме на эскадрилья английских солдат. Они будут выстраиваться, стреляя-команды, как и уволить всех сразу, но если вы можете получить в сторону, и выживают, что они в большой беде. Там есть пара однозначно американское оружие, чтобы играть с, а также, и это тоже приятно прикасаться. боевую в Кредо Убийцы игры пошло от решительно среднем до смешного просто, но здесь Ubisoft заключила хороший баланс между тактическим встреч и воздействия в ружье и меч-игры. Будучи поражен единицы солдат является типичной (и справедливо) результат, учитывая склонность игры для стелс, но в то же время, есть замечательные острые ощущения, взяв на нескольких противников одновременно. Благодаря жестким контролем, блестящие парирования системы и взрывной силой оружия обычно имеется ряд различных подходов к каждой ситуации игра бросает на игроков. Кредо Убийцы III обеспечивает награды для игроков, которые играют, как он хочет, чтобы они, но, как и любая хорошая игра песочницы это часто столько же удовольствия нарушить правила, как это играть по ним. 


Что такое несчастный том, что есть некоторые технические сбои, которые были всегда будет трудно преодолеть с этой амбициозной игрой. Я испытал случайный момент, когда мне нужно было ждать второй для игровой движок, чтобы сделать мое ближайшее окружение. В большинстве игр я бы не заметил даже, гораздо меньше заботятся, но Кредо Убийцы III является настолько великолепна, что я хотел, чтобы игра была безошибочная, потому что это игра, которую я так отчаянно хотел, чтобы меня погруженным дюйма напоминая мне, что Я просто играете в игру кусает гораздо больше здесь, чем это было бы в меньшей титул. Я также должен выразить, как я разочарован, что Ubisoft продолжает настаивать на многопользовательский режим. С много, много талантливых людей, у них есть работающие в компании, Ubisoft до сих пор только удалось прийти к многопользовательской игре, которая является адекватной. Это не плохо - ведь это на самом деле довольно весело - но это также пустая трата ресурсов, потому что это не пятно на некоторых других многопользовательских игр там, и это, конечно, не до само качество одиночной игры .Некоторые игры просто поддаются лучше одного опыта игрока, и Кредо Убийцы III является одной из них. Это меня разочаровывает, что Ubisoft продолжает бросать многопользовательской игры в названии, что это не нужно по той простой, циничный, причине, что "все игры нужно мультиплеера." Но, к счастью, казалось бы, что трата ресурсов Ubisoft на мультиплеер не за счет одного игрока. Кредо Убийцы III является лучшей игрой в серии - захватывающий открытых титул чемпиона мира с огромным набором вещей, чтобы сделать и увидеть, а не момент игра ничего, но очень интересный. - Matt S

0 коммент.:

Отправить комментарий