среда, 31 октября 2012 г.

Обзор Okami HD



В 2007 году, незадолго до того последнего вдоха на PlayStation 2 состоялся релиз Okamі, который выдался настоящей находкой. Проект обожаемый в прессе и, к сожалению, игнорируемый игроками, не получил славы которую он заслужил. Тем не менее, игра скрывает в себе тонны аргументов, чтобы называться шедевром.

Если вы когда-нибудь пропустили автомобиль, то знаете, что Capcom решила сделать римейк, который называется просто Okami HD. Это возможность для нас, чтобы сделать обзор сильных и слабых сторон приключения от Аматэрасу. И  это шанс для вас обнаружить неожиданно хорошую игру. Стоит ли овчинко выделки? Ответим не мудрствуя, ощущения от игры как от вспышки гениальности и освежающего дождя одновременно.




Сто лет прошло с тех пор волк Shiranui и человеческий воин Izanagi избавить город Kamiki от проклятия дракона восемь возглавляемых Orochi . Сто лет эфемерным счастьем. Сто лет, когда люди начали терять интерес к Ками и милосердного актов. К сожалению, дьявол не спит и обещает быть страшной мести. Быстро, Nippon погружается во тьму, и толькоKamiki барьер защищен таинственной вишни. Именно в этот момент, что Sakuza дух леса, решили использовать богини солнца Аматэрасу , затем перевоплотился белый волк. При поддержке таинственной Issun странствующего художника , мать матери должны спасти мир и множество темных намерений. Проблема, это лишь тень самого себя.

Красивые по существу, Okami HD одинаково казалось бы,


С первых секунд, Okami HD погружает нас в традиционном японском фольклоре - его мифы, легенды. В этом смысле, она является такой же Бог, как огромные приключения (пере) открытие японской культуры - ее историю, убеждения, страхи. Это, несомненно, является главной силой названием Clover , факультет опирались на несколько воздействий - манга, историю, общество - и лечиться лучше расскажите. Запутавшись линьки чтении уровней (в том числе героизм, детство место религии в современном мире и самопревосхождения) и ультра ссылками (например, отсылки к Данте из Devil May Cry или футболистом Зидан) - до мельчайших подробностей - стремление к Аматэрасу энчанты, движется, заставляет нас улыбаться или смеяться (спасибо Issun странствующего художника, его откровенность и его вкус к красивым женщинам), подчиняет выходит ослепляет В качестве альтернативы ... до окончательного результата, пройдя через все повороты и все эмоции.



Красивые по сути, Okami HD так же, как по внешнему виду. После своего освобождения на PlayStation 2 , он уже положив в его глаза наполнились звезд, с его заправкой смешивания каллиграфия, гравюры и клетка - затенение . Результат выглядит как произведение искусства, приглашение на постоянную удивительно, сопровождающие любые наши действия, даже в наши глубочайшие мечты. Магия, которая возникает повышается за счетреконструкции HD. Не содержание, чтобы восстановить образ пушистый халат и шелковистая, она не может исказить исходный материал. Например, он сохраняет этот аспект сознательно зернистую текстуру на изображение и впечатление листа Canson . Проще говоря, это удивительно, что мы заслуживаем. Сегодня. Спасибо Аматэрасу и ваши лучи не постарел немного.

Аудио часть не должна отставать и в значительной степени способствует лирические, совершенных инструментов прошлых лет. Как и в, они усиливают лучше переносят нас принять и направить импровизировать наши слезы, не зная, если они работают на щеках или остаться в наших глазах.Теплый.


Последний удар художественной Okami HD предлагает нам приключения оттенком, так Zelda . Погруженный в полу-открытом мире - знаменитый Nippon , разделенный на несколько зон ультра разнообразны (горы, равнины, пещеры и даже внутри тела больного императора ...) -Аматерасу должны освободить большую тел потерял в темноте, чтобы принести жизнь и цвет человечества потеряв веру божественное. Чтобы сделать это, героиня должна найти тринадцати божеств кисть, чтобы восстановить все свои полномочия. На основе элементов (вода, огонь, воздух) или состояния (лед, электричество, дневной / ночной цикл, время), они могут решать головоломки, найти слабые места противников, найти сокровища, и расширением , вперед.


Приключения оттенком, так Zelda .



Каждый из этих навыков назначается маршрут можно достичь с помощью известных небесных кисти , абсолютное оружие Аматэрасу. Более конкретно, сделанные чистой линии, а затем вырезать почти все на своем пути, нарисуйте круг в небе и солнце, добавить немного тире стволовых яблока, так что это бомба, которая будет создана. Возможностей много и накапливаются на усмотрение скитания, предельное руководствуясь резервов банки краски, которая восстанавливает только - медленно - или быстро - через предметы, собранные или купленные.Именно Также на PlayStation 3 , небесные кисти можно эмулировать с помощью ассоциаций + PlayStation Move контроллер движения , зная, что она уже очень хорошо работает с DualShock 3 .

Что касается - многие - боевые действия, они находятся в замкнутых множеств. Проще говоря, когдаYokai касается вас, анимации переносит нас в своего рода арену, на которой он должен убить всех демонов, чтобы уйти. К счастью, Аматэрасу имеет, в дополнение к небесной кисти, два связанных оружие, как считает нужным (постепенно восстановился) и различные ходы, чтобы отпереть в додзе (уловки, атак). Кроме того, монстры - звери хоть и очень, очень разнообразны - все уязвимы к комбинации движений / полномочия, зарядку можно найти, особенно когда они являются ударысталкиваются.




Длинная дорога, которая берет вас хлопать в конце Оkami HD . Делая акцент на целевом основной (возродить дерево гвардейской и принести свет) жизни между 25 и 30 часов. После Clover думал, чтобы включить некоторые квесты, которые доступны для вас, поговорив с NPC, которые имеют фон и дизайн персонажей с луком. Они все есть, что рассказать свои истории и / запросы дальнейшего обогащения путешествие Аматэрасу . Кроме того, их счастье - символизирует сферы счастье - делает его более мощным (высшие божественные атрибуты). Помощь может быть необходимо для гладкого движения (в этом отношении, проблема далека от сложной и несколько узких мест может быть запутанной и нелогичной некоторые).


Существует много сделать .



Кроме того, вы можете кормить животных пересекли здесь и там, чтобы оживить растительность (деревья и четыре листа клевера), чтобы собрать деньги, бусы и еще много чего блуждающий, рыбалка ... Короче, много сделать в Okami HD и идеи дизайна уровней и геймплея толчок, чтобы провести время. Просто, чтобы продолжить бежать в идеальном экосистемы, последовательно и почти утопической. И навсегда отпустить сцепление Темной ночью.

Наконец, взявшись за руки, это подлинный шедевр не страдает слишком много от его возраста, напротив (участок является относительно точным Богиня намеренно немного тяжело). История спорить немного, мы могли бы привести некоторые скачки трудно понять отсутствие камеры иногда привередливы и трудно следовать. Не суетиться, или, скорее, волк. Особенно, если она носит сладкое название Аматэрасу и цветы рождаются в каждом его шаге. Она пришла Надежда вернулась, и рис тает во рту жители деревни снова вкус жизни. С большим V.



Не нужно нарисовать вам картину, Okami HD это чудо во многих отношениях, на всех фронтах. Графически благословение богов, он ведет нас в путешествие богатую и долгую, драмы и комедии оттенком.Подразумевается, полный, желание продолжать вечное желание помочь Аматэрасу жив и здоров, каждую минуту и каждую секунду.

Надеюсь, что это второй римейк - после Wii - может помочь белый волк и его товарищ по несчастью, чтобы найти успех с игроками. Двух героев - чьи отношения вспомнить лучшие друзья фильмов Голливуда - заслуживают внимания в то время как деревня Кимикои Nippon mimine нужны наши таланты и наши художники, чтобы вывести Тьмы.

Практически без дефектов (некоторые камеры вопросами, в большинстве), Okami HD HD доказывает, что иногда перечитывать хорошие. Здесь есть не только техническое совершенствование (для знатоков, оно того стоит), но есть и это второй шанс для тех, кто пропустил. Идите вперед до белого становится черным. Forever.



За
Приключения участвуют долго и красочно
Крутящий момент присоединения героя
Графически и художественно красивым
Небесные кисть


Против
Меню беспокоит камеры
Нет коробочную версию?

Оценка:
Графика
19 / 20

Звук
19 / 20

Геймплей
18 / 20

Жизнь
19 / 20

Сценарий
19 / 20

Общий рейтинг
19 / 20


0 коммент.:

Отправить комментарий