суббота, 15 октября 2011 г.

NVIDIA представила 3D Vision 2




Сегодня, компания NVIDIA представила 3D Vision 2 - первое существенное обновление для своей 3D игровой периферии для ПК.
 





Система состоит из пользовательских очков с активным затвором, которые поставляются с USB ИК передатчиком, обеспечивая стереоскопическое 3D для тех, у кого есть совместимый монитор.







Новая модель включает в себя несколько новых оптимизаций, в том числе новый  более крупные
стекла очков для дополнительного комфорта и широкого угла обзора.

Кроме того, компания NVIDIA разработала LightBoost, новый стандарт, который обеспечивает яркое качество изображения, плавное движение и более обширные подробности. LightBoost-уменьшает  естественное  потемнение на 3D-системах с 3D мониторами, котороке может ухудшить качество изображения.









Первый LightBoost сертифицированный монитор - ASUS VG278H, 27-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой и разрешение 1080p, HD монитор, которій держит
частоту обновления 120 Гц  с временем отклика 2 мс. Он поддерживает HDMI 1.4 входы, а также DVI.

Acer и BenQ также разрабатывают LightBoost-совместимых мониторов и Toshiba в настоящее время разрабатывает ноутбуки с интегрированной технологией LightBoost.


Дисплей ASUS будет стоить $ 699, в то время как NVIDIA 3D Vision 2 система будет иметь цене $ 149. Оба выпустят к концу месяца.


0 коммент.:

Отправить комментарий