суббота, 5 ноября 2011 г.

Motorola Droid Razr поступит в продажу 11 ноября


Недавно презентованный Motorola Droid RAZR, по словам Verizon, выйдет одиннадцатого числа, одиннадцатого месяца, одиннадцатого года. Выходит между анонсом (19 октября) и выходом устройства не прошло и месяца?! Вовсе нет, тут впору заметка Эльдара Муртазина о том, что смартфон не первой свежести и был готов ещё год назад.


До выхода обычна следует пара-другая видео-дразнилок, Verizon не стала отходить от традиций. Новый ролик показывает тонкость продолжателя легендарного Razr, что прорезает всё вокруг.

Кстати, кроме корпуса толщиной в 7,1 мм, лицевой панели имеется 4,3-дюймовый экран с длинным названием Super Amoled Advanced qHD (960x540 точек), а также нанопокрытием, препятствующим проникновению влаги. Камера столь же обыденна - 8 Мпикс для тыловой с возможностью снимать видео до 1080p и 1,3 Мпикс для фронтальной. Что до "сердца", оно здесь с двумя ядрами и 1,2-гигагерцовой частотой. Память "куриной" не назовёшь, 16 Гб встроенной, 1 Гб оперативной, не забываем и о расширении картами microSD. Время работы новинки должно быть приличным, аккумулятор-то ёмкостью 1700 мАч, хотя это и меньше Huawei Honor с его "батарейкой" на 1900 мАч. Операционная система, конечно, Android 2.3.5 Gingerbread, апдейт до 4.0 Ice Cream Sandwich выйдет позже.

Из сего сделаем вывод, что новый RAZR для ценителей стилистической части смартфона, может и родословной, благо у нового детища есть не менее захватывающий предшественник под названием V3/V3i

0 коммент.:

Отправить комментарий