воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Продажи решают все: Call of Duty: Black Ops II продана на 500$ млн


Call of Duty: Black Ops II запущен всего несколько дней назад, но мы уже можем видеть цифры продаж знаменитого франчайза. За столь короткий период детище Treyarch и Activision было продано на сумму  500$ млн , что делает его крупнейшим запуском в истории развлечений.



 Предыдущий рекорд франшизы был при запуске Сall of Duty Modern Warfare 3 - cумма продаж составила  400$ млн в прошлом году, за 6,5 миллиона проданных копий в США и Великобритании. Нам не дали точную цифру,  сколько копий Black Ops II были проданы в первый день, но очевидно, что гораздо больше, чем 6,5 миллиона.

Black Ops II взял 1 млн. экземпляров на GameStop в первый день, в то время как Amazon отметили, что игра стала самой продаваемой игрой из предварительных заказов. 

На основе данных прошлого года, мы можем только предположить, что продажи Black Ops II будут еще больше в пятидневный срок и достигнут 1 млрд. долларов выручки. Этот запуск знаменует четвертый год подряд, когда Call of Duty затмевает все другие игры, которые выходят в текущем году.
























































0 коммент.:

Отправить комментарий