понедельник, 12 ноября 2012 г.

Обзор Planetside 2



Недавно я выпросил ключ на бета тест игры от Sony online entertaiment Planetside2. Игра мне понравилась, но работать над ней еще очень много, куча багов и глюков. 


Игра Planetside 2 представляет собой расширенный вариант серии Battlefied, тут карта одна, но очень большая, из одного конца в другой не пролететь, собьют, но полагаю на минут 10 полета вам хватит чтобы пересечь карту вдоль. Есть 3 враждующих фракции, красные, синие и фиолетовые(смею предположить, что красные - это СССР или Китай, синие - это США, а фиолетовые - Евросоюз), каждая фракция имеет уникальные внешний вид солдат, оружия, техники. 


Есть апгрейды оружия и техники за очки полученные в бою, есть также фишки за которые надо будет заплатить реальными деньгами - все же модель распространения игры free to play, а разработчикам тоже надо что-то кушать. Есть классы снайпера, штурмовика, который может летать, медика с пистолетом-лечилкой, инженера с пистолетом-чинилкой и станковыми пулеметами, пулеметчика с гранатометом (признаюсь, что гранатомет не эффективен против вражеской техники, не знаю может потом улучшиться) и класс такого себе робокопа, каждый раз за который надо платить за возрождение, вооружение у этого класса миниган и слабый гранатомет. 


Ах да, техника стоит очков опыта, добытых за убийство противников и захват баз, и если вы умерли на каком-то виде техники, прийдется ждать 3 минуты на возможность опять купить ее. Из наземной техники есть самый дешевый багги за 25 монет, легкий танк, тяжелый танк, бронетранспортер-точка респауна. 


Из воздушного парка в наличии вертолет слабенький, вертолет с вооружением по серьезнее, самолет на 10 человек с установленными турелями.
Предлагаю вам оценить игру самостоятельно, использовав один из ключей. 

Дата официального релиза игры Planetside 2 20 ноября, так что у вас есть шанс опробовать все самолично и не ждать неделю!
Ключи на Бету Planetside 2 
You have 5 buddy beta keys, send to five friends now and start making history!

                                                                                            G42NXDG4RZAKR3DEMRCP
7KPFPMKRNN6KDFENDPJH
43TN4JDTPAPPXX3RHTN3
7R36MFAMHPZJHMG4ZT4P
FAMD962DAF63FJ33KFAM

0 коммент.:

Отправить комментарий