пятница, 2 ноября 2012 г.

Подробности PS4 Orbis


Sony начала отсылать дев киты Orbis разработчикам, окончательная версия консоли будет готова к январю. Да, у нее будет Blu-ray дисковод. Нет, она не будет производится в Японии.

Несколько источников уже подтвердили, что Sony начали высылать новые дев киты Orbis, и пока что они собраны в простых PC-кейсах.


В общем будет 4 версии дев кита. Первая - прошлая версия, по сути была простой графической картой. 2-ая версия, которая сейчас отсылается разработчикам является "модифицированным ПК", 3-ья будет ближе к окончательному варианту консоли, и станет доступна разработчикам в январе. А окончательная, 4-ая версия будет отсылаться уже летом.

Стало известно, что Orbis базируется на AMD A10 APU (Accelerating Processing Unit), который является совокупностью CPU и GPU. Железо не будет производиться в Японии.

Самое главное, Orbis с легкостью сможет запускать 3D игры в 1080p при 60 кадрах в секунду.

На дев китах 8GB или 16GB оперативной памяти.

Источник также сообщил, что у новой консоли будет Blu-ray привод, жесткий диск с размером 256GB, но не уточнив, HDD ли это или SSD.

Конечно же у приставки будут WiFi и HDMI, порты входа/выхода не будут отличаться от портов PS3.

Интерфейс консоли был обновлен. Игроки смогут во время игры нажмать на кнопку PS, зайти в PS Store, к примеру, купить дополнение и снова нажав на PS моментально вернуться в игру. Sony стараются сделать эту функцию максимально удобной.

Насчет контроллера консоли пока что ничего не известно. Анонс приставки ожидается перед E3 в 2013 году. 


0 коммент.:

Отправить комментарий