четверг, 8 ноября 2012 г.

NASCAR The Game: Inside Line в продаже























Если вы являетесь поклонником NASCAR или гоночных игр в целом, Activision объявила, что ее гоночная игра NASCAR The Game: Inside Line теперь доступна для покупки в торговых точках по всей стране для Xbox, PS3 и Nintendo Wii. Игра обещает силу, быстро развивающийся гоночный опыт.

В игре представлено более 40 высших водителей NASCAR и команд, в том числе Дейл Эрнхардт-младший, Джефф Гордон, и Даника Патрик. В игре также присутствует 23 официально лицензированных треков, включая Daytona и другие. Серьезные поклонники NASCAR будет очень нравится, что эта игра включает в себя, впервые телеметрические данные с последних двух сезонов гонки. 


Игроки смогут пережить и переписать исторические моменты NASCAR из десятка различных сценариев. В игре также есть доступные загрузки содержимого называется NASCAR The Game Inside Line обновления, которые будут иметь нового загружаемого контента и проблемы предлагаются в течение 2013 года гонки сезона. Игра предлагает режим карьеры позволит игроку жить жизнью автогонщик во время всего сезона и побороться за очки. 


В игре есть подлинный гоночный уик-энд, где игроки могут узнать трассу и оттачивать свое мастерство во время тренировки и квалификационные гонки до каждого официального матча гонки. Есть много вариантов настройки для автомобилей позволяет игроку выбрать краску схемы, выполнение обновлений и настроить машину для точной обработки каждого трека. В игре также будет поддерживать несколько рас-плеер с участием до 16 игроков на Xbox и PS3 версий. В игре доступны сейчас за $ 59,99 на Xbox и PS3, а за $ 49,99 на Nintendo Wii.

0 коммент.:

Отправить комментарий