пятница, 23 сентября 2011 г.

Аудио художник создал "звуковой танк '

Любите ли вы аудиосистемы в автомобилях с хорошим и мощным бассом? Я имею ввиду действительно ли вы любите мощные бассы!? Если так, то вам понравиться творение берлинского умельца Nik Nowakа. Его полностью функциональный транспорт оснащен 12-дюймовыми колонками и 18-дюймовыми сабвуферами с общей мощностью 4000 ватт, - чем не машина для атаки противника?



Nowak большой фанат электронной музыки с выраженными басами начал создавать свой танк с покупки японсого мини-самосвала на интернет-аукционе в 2008 году. Он использовал самосвал как основу, потом добавил динамики и сабвуферы и у него вышла машина для воспроизведения высокодецибельной музыки на улице, которая еще и ездит. Механизм самосвала позволяет кузову машины с вмонтированными динамиками эффектно подниматься с помощью гидравлики для большего результата оглушения противника или слушателя. Доступен широкий диапазон частот, так что Ник может легко достичь правильного сочетания и поразить звуковой волной.


К сожаления, танк очень медленный и неповоротливый, так что он не представляет опасности. Танк оснащен гусеницами и поэтому плохо ездит на городских дорогах. Но есть такие метса, где не скроешься от поражения этим танком. Ник заявил, что раньше на улице музыку слушали на магнитофоне, теперь же все изменилось. Концепция совместного использования музыки в парке в настоящее время реализуется в киберпространстве в виде анонимных обмена на интернет-платформах. Его же машина - утопическое задумка противостояния  виртуальному миру, которая возносит сталь, дерево и глубокий бас
на первый план.


Видео ниже показывает как ездит Танк
 
 

0 коммент.:

Отправить комментарий