вторник, 27 сентября 2011 г.

SWYP-концепт, который заново изобретает принтер

SWYP's touchscreen interface allows users to load an image or document, crop or rotate it,...

Интерфейс для тачскрина SWYP'е делает возможным пользователям загружать картинку или документ, обрезать или поворачивать ее и в конце концов печатать.

Студия Artefact design придумала новый вид принтеров и назвала их SWYP - от английской аббвеатуры "See What You Print". Концептуальный принтер оснащен экраном с с тачскрином и управляется прикосновениями. Цель SWYP  - упростить процесс печати и соединить фишки редактирования фотографий и их печать в одном устройстве, которое позволяет пользователям видеть что они печатают.

  Результат печати всегда успешный и предсказуемый, потому что экран калиброван вместе с принтером.
Аппарат подключается  автоматически по беспроводной сети к камере или другому фотографическому девайсу и сам загружает фотки.
 Много пользователей стационарных принтеров задумываются о цене чернил и картриджей, дизайнеры Artefact не прорабатывали этот вопрос, также не трудно представить что такой принтер стал реальностью, благо технологии позволяют, но дизайнеры Artefact не думают сделать их концепт реальным продуктом, SWYP предназначен только для демонстрации возможностей инноваций даже на стандарных позициях рынка электроники.

Смотрите фотки и видео концепта.









0 коммент.:

Отправить комментарий