вторник, 10 января 2012 г.

55-дюймовый OLED-телевизор от Samsung

Samsung не позволяет LG сидеть на коне с супер телевизором и представляет ответный ход -  свое виденье 55-дюймового OLED-телевизора. В отличии от LGSamsung планирует запустить в продажу телевизор в этом году. Телевизор имеет такую ​​же функциональность как и любой другой смарт-телевизор от Samsung, а также голосовое управление, управление движением и распознавание лиц для навигации в Интернете с помощью голоса и движения рук.


Сам экран изготавливается из одного куска материала, при этом каждый пиксел имеет свой RGB суб-пиксель. OLED технология в 1000 раз быстрее, чем светодиодная подсветка, и OLED фактически использует меньше энергии, чем обычные ЖК-телевизоры.
Вместе с потрясающей матрицей вы получите 3D,  двухъядерный процессор, 1400 приложений смарт-телевидения, которые предлагают все, от потокового телевиденья через Netflix, Hulu до обновления информации о погоде, игр, новостей и многого другого. Например социальных сетей и AllShare Play для облачного хранения и подключения к удаленным смартфонам, планшетам, камерам, компьютерам и телевизорам.
Samsung не говорит сколько будет стоить  55-дюймовый OLED-телевизор - но мы подозреваем, что вам будет нужна 5-ти значная сумма на банковском счете, тем более что телевизор поступит в продажу позже в этом году.

0 коммент.:

Отправить комментарий