вторник, 10 января 2012 г.

Йога от Lenovo



На выставке CES Lenovo представила новый планшет-ноутбук IdeaCentre A720, оснащенный экстра-гибким сенсорным дисплеем, Yoga Lenovo является ноутбуком с запатентованным 360-градусным шарниром, который позволяет крутитить дисплей как душе угодно. 13,3-дюймовый дисплей с разрешение 1600 х 900 пикселей и мультитач технологией может работать на этой машине как на ноутбукеили как на планшете. Внутри девайс оснащен Windows 8 и работает на процессоре Intel Core.


Они в паре с до 8 Гб оперативной памяти и до 256 ГБ SSD, в то время как батарея по-видимому хорошим сроком до 8 часов в режиме исполнения. Поскольку вы, вероятно, будет скручивание, подперев и вообще обработки Йога изрядное количество, Lenovo имеет разумно одетый весь экстерьер в мягкой резиновой краски, а ладони и отдыха получает плиты из кожи.
Из-за шарнира дизайн, а не с помощью одного, громоздкие вращающийся шарнир, как и другие конвертируемые ноутбуки, Йога приходит в только 16.9mm (0,67 дюйма) в толщину и 1.47kg (3.1lbs). Кнопки по краям, таким образом, чтобы были доступны во всех направлениях.
Мы не совсем уверены, что ходить с клавиатуры выставлены на задней панели таблетка обязательно является наиболее эргономичным или практический способ делать вещи, но те, кто не может отказаться от их скорейшего ввода текста, но вы хотите какое-то действие мультитач сланца тем не менее, могли бы найти определенную привлекательность. Йога Lenovo, как ожидается, поступит в продажу во второй половине этого года по цене от $ 1199.

0 коммент.:

Отправить комментарий