суббота, 24 декабря 2011 г.

Самые ожидаемые игры 2012 года


2011 был успешным годом, годом когда вышло много качественных видеоигр.
Новый год почти на носу (чуть более недели, если быть точным), и это означает только одно -  еще 365 дней удивительных и оригинальных игр, которые мы с нетерпением ждем. Есть много перспективных названий на горизонте, и мы просто не можм сдержать наше волнение. Итак, без дальнейших церемоний, вот из топ-10 самых ожидаемых видеоигр 2012 года.



10. Hitman Absolution - Если вы видели какой-либо из СМИ, освещающих последние Hitman название, то вы тоже должны быть головокружительной с нетерпением. И, судя по горстке захватывающие трейлеры и длительные демонстрации геймплея, эта игра имеет "должен купить" написано над ним. Основываясь на механике и кинематографические методы увидеть и в других современных играх действия день, Absolution уверен, чтобы сделать свой след в жанре. Blending стелс и действия задача не из легких, но, похоже, парни из IO Interactive имеют довольно твердый ручку, как выйти замуж за два без проблем. В жанре доминирует Uncharted серии Naughty Dog, в Hitman, несомненно, все перемешать бит, с гораздо более изысканные хитрости системы, чем конкуренция.




8. Max Payne 3 - Rockstar в руки вниз одним из лучших разработчиков в игровой индустрии сегодня. Таким образом, мы не можем ждать, чтобы увидеть, что они делают с франшизой Max Payne в марте этого года, когда они выпускают третий транш в популярной франшизе. Мы видели их вдохнуть новую жизнь в Red Dead серии, поэтому мы уверены, что они смогут сделать то же самое с Max Payne. Если вы видели какой-либо кадры из игры, или хотя бы проверить наши скриншот галереи, вы сразу заметите, как великолепна эта игра выглядит, а также, каким образом различные герой появляется. Макс выглядит намного грубее по краям на этот раз, что приводит нас к мысли о том, что Max Payne 3 будет иметь чертовски темно, эмоциональные переживания.




9. Metal Gear Rising: Revengeance - Оба Kojima Productions и Platinum Games Как известно, для создания некоторых дурацких третьего опыта действий человека. Metal Gear Konami привилегии всегда был отмечен более-топ участков и безумные действия, и именно поэтому он будет очень интересно посмотреть, что Platinum Games делает с поляризационными Raiden характер франшизы. Это, конечно, не ваш типичный заголовок серии Metal Gear и несомненный риск для обеих студий. Тот факт, что проект был фактически консервы Некоторое время назад, не сулит ничего все, что хорошо для игры, хотя, если любой разработчик мог бы дать на действия тяжелого опыта, как Рост ноги она должна быть успешной, это Platinum Games.




7. Tomb Raider - Лара Крофт вернулась, и выглядит лучше, чем когда-либо в предстоящей перезагрузке расхитительница гробниц. Демонстрация геймплея на E3 взорвали почти все подальше, доказав, что франшизы находится в очень надежных руках. Невероятно капризным и серьезным тоном они вводят в опыт приветствовали изменения, и будет делать многое для повышения общего опыта. Эта игра охватывает историю происхождения Лара, и грубый в этом. Стать знаменитым исследователем, что она не случилось за одну ночь. Кроме того, это выглядит как геймплей изменился совсем немного. Нет более неловко платформера или раздражающими съемки, на этот раз геймеры получат действительно захватывающие контроль опыт, который заимствует из множества игр, включая Heavy Rain. Мы не можем ждать, чтобы присоединиться к Ларе на ее мучительно ищет величие, когда игра запускается в следующем году.


 

6. Last Guardian (релиз в воздухе, возможно, отменен) - Sony, Япония Студия была с немного неприятности в течение последнего месяца или около того. С несколькими членами Team ICO оставив Sony, многие геймеры все больше и больше беспокоятся о будущем Last Guardian. Лидер проекта заверили общественность, что он будет продолжать работу над игрой и довести его до конца до конца, но это трудно, чтобы не все еще беспокоиться о будущем игровой серии, которая так сильно укоренились в художественной страсти. Оба ICO и Тень колосса удивительные переживания, которые были родиться из творческого гения, который что-то невероятно редко встречается в индустрии развлечений. Мы все болели за игру, надеясь, что он делает на самом деле получить готовые и обеспечить еще один удивительный опыт, как названия, которые пришли раньше. Last Guardian имеет потенциал стать одним из великих камней этого поколения, так что мы молимся не найдет успех, как вы бы не поверили.


 

5. Grand Theft Auto V - Пока мы еще знаем относительно мало о GTAV в стороне от настройки, есть все еще много, чтобы быть взволнован. Во-первых, мы знаем, что игра будет удивительно ... это дано, и вернуться в вымышленном отдыха от Rockstar в Лос-Анджелес просто глазурь на торте. Последний раз мы посетили мир San Andreas вернулся на PS2, так что будет интересно увидеть, как они эволюционировали настройки мы росли, чтобы любить так много лет назад. Как и в случае со всеми Rockstar Games, твердых бросок правдоподобных персонажей, как ожидается, и, хотя мы все еще не знаю, кто главный герой есть, повествование мы слышали во время Дебютный трейлер игры было достаточно, чтобы у нас на краю свои места в ожидании. 



4. Mass Effect 3 - эпическое завершение трилогии Влияние массовой составляет всего несколько месяцев. Разве это не трудно поверить? Прыгать с оригинальным Влияние массовой к Mass Effect 2 была монументальной, и мы знаем, что некоторые крупные изменения в магазине для третьего, так что справедливо сказать, что наши надежды довольно высок. BioWare есть много, чтобы жить до, и много, чтобы выполнить, если они надеются удовлетворить стремятся поклонники франшизы. Тот факт, что Mass Effect каждого опыта является полностью уникальным говорит о многом в творчестве команды разработчиков в течение как BioWare. Давайте просто надеяться, что они столь же талантливы в связывая воедино все концы, как они находятся на их создание. Мы даже не наступил 2012 еще и геймеры уже приветствуют это как лучшая RPG следующего года. Это должно что-то сказать.

  

3. BioShock Infinite - Irrational Games состоит из талантливых кучу, что не соглашайтесь на меньшее, чем поражает. Все, что они создают невероятно уникальный и свежий, и именно поэтому мы не можем ждать BioShock Бесконечного. Где вы берете игры франшизы, которая была первоначально создана в море? О, я не знаю ... небо? И почему бы нам не добавить рельсы, по которым люди могут путешествовать по этому миру в небе? И почему бы нам не добавить элементы политической нестабильности, которая будет служить основой для сюжета игры? Да, и даже не начинайте меня на сложные отношения между герой игры Букер, Элизабет и гигантский летающий существо, известное как Songbird. Само собой разумеется, что эта игра просто кровоточит творчества и новаторства. Правда, когда я впервые сыграл оригинального BioShock я не мог себе представить, как Иррациональные сможет к началу опыта. Но, увидев бесконечные своими глазами, я продал.



2. Halo 4 - Вы пропустили спартанского 117? Ну, не волнуйтесь, потому что он еще вернется и готов к действию в конце следующего года как 343 Industries стартует новая трилогия для Halo франшизы. Это было время, так как мы должны играть, как супер-питание спартанский воин, поэтому я уверен, что геймеры умирают, чтобы вернуться на действии. Хотя Bungie, возможно, перешел на зеленые пастбища, 343 доказало, что они способны студии полностью привержены Halo. Наличие свежих взять на франшизу будет большим для этой серии, как новая команда стремится расширить на Halo знания таким образом, мы никогда не видели прежде. Halo 4 это игра предназначена для поклонников, фанатов, и мы бы его никак иначе.




1. Last Of US - Naughty Dog доказала, что они являются мастерами PS3 аппаратных со своими сногсшибательными франшизы Uncharted. Вот почему их следующего крупного игры, последний из нас, взял первое место в нашем списке. Там до сих пор не так уж много информации, чтобы пройти, но если вы видели трейлер, который дебютировал на VGAs, то вы поймете, почему мы не можем ждать этой игры. Кадры, работает исключительно на PlayStation 3, показало, мужчина средних лет и девочка-подросток отбиваться от группы людей заражены какой-то неизвестный грибок. Это состояние приводит к голове инфицированного человека к набуханию, поскольку они становятся полностью перешла в руки паразитов. Естественно, это привело к концу мира во многих отношениях, как природа начинает подавлять цивилизации. Хотя помещение все слишком напоминает зомби фильм, Naughty Dog доказали, что они могут взять популярных концепций и предоставляют свои собственные убедительные поворот, который делает его уникальным. Индиана Джонс кто-нибудь?Согласны или не согласны с нашими берет? Звук выключен в комментариях ниже и не забудьте сообщить нам, что видеоигры (с любого следующего поколения консоли или портативные), которые вы больше всего взволнован на следующий год.

0 коммент.:

Отправить комментарий