суббота, 3 декабря 2011 г.

Конвертация из 2D в 3D на лету в новом мониторе Acer HR274H

  Новый  монитор Acer HR274H 3D Display преобразует 2D контент в 3D на лету.

  Благодаря инновационному чипу Acer, новый монитор может конвертировать любые 2D-конетнт в 3D, что позволяет любому смотреть свои любимые фильмы, видео, фотографии и игры в 3D.

 Монитор имеет разрешение  1920 x 1080 пикселей, что идеально подходит для  игр  в разрешении 1080p Full HD  на ПК, просмотра Blu-Ray, игр на приставках, широкоэкранного воспроизведения фильмов.

 Acer HR274H обеспечивает высочайший уровень реализма для любителей 3D-игр, телевизионных программ, фильмов и фотографий", говорит Крис Уайт, старший директор по маркетингу продуктов, Acer America. "На мониторе каждая деталь очень четкая, яркая и ясная, яркие и сочные цвета позволяют погрузиться в любимую игру или фильм до еще никогда такой волнующей  степени ".

 С помощью одного кабеля HDMI, HR274H монитор легко подключается к любому 3D с поддержкой PC, Blu-Ray (TM)-плеер, игровой консоли, телевизионной приставки или камеры.

   Инновационный  3D чип  Acer легко преобразовывает любые 2D-содержание в 3D в реальном времени без  необходимости в дополнительном программном обеспечении, нужно только включить кнопку на дисплее. Это позволяет воспринимать обычное видео и фотографии совершенно по-новому. Кроме того, монитор может работать с любой видеокартой, для игр на ПК теперь нет необнодимости в специальном оборудовании и мощных конфигурациях.

0 коммент.:

Отправить комментарий