пятница, 30 декабря 2011 г.

Самый желанный подарок на Новый год


Почти треть украинцев мечтает найти «под елкой» компьютер или ноутбук. В то же время, о планшетных компьютерах мечтает 27% наших сограждан, еще 26% надеются получить на Новый год смартфоны и мобильные телефоны.
Кроме компьютеров значительным спросом пользуются другие новинки техники. В частности, по исследованиям вышеназванной компании, значительное количество украинцев (примерно 22%) хочет получить в подарок цифровые фотоаппараты и несколько меньшее количество граждан (19%) - устройства для чтения электронных книг. Еще 18% жителей Украины ожидают как подарок 3D-телевизоры. Внешние жесткие диски и комплектующие хочет получить 17% населения, видеокамеры интересуют 16%, домашние кинотеатры - 12%. Еще 10% украинцев будут искать «под елкой» телевизоры и принтеры, 9% - mp3-плееры и GPS-навигаторы.

Несмотря на все ожидания украинцев, высокотехнологичные товары не будут пользоваться спросом среди тех, кто покупает подарки. В первую очередь, из-за высокой цены. Следовательно, инновационные продукты пока еще не попали в десятку самых покупаемых подарков, хотя процент тех, кто планирует предложить такую продукцию в качестве подарка, в 2011 году удвоился.

0 коммент.:

Отправить комментарий