понедельник, 8 августа 2011 г.

Обзор Acer Aspire 7741G




В последние пару лет Acer приятно удивлял с его широким спектром высококачественных и недорогих ноутбуков.  Acer Aspire 7741G-5464G50Mnkk может стать заменой настольного компьютера, и также похвастаться большим экраном и достойной производительностью, но  позорное качество сборки снижает привлекательность покупки.


 Пестрое покрытие крышки делает ноутбук легко царапающимся и подверженным
потертостям. Если заглянуть под  крышку, то все становится лучше: подставка для рук из полированного алюминия выглядит великолепно.
 17,3-дюймовый экран имеет 1600 х 900 пикселей, а сам размер гарантирует, этот ноутбук будет проводить большую часть своего времени на вашем столе или дома.
 Картинка, на экране большая как для для ноутбуков и подойдет тем кто хочет смотреть фильмы или просматривать фотографии.
Глянцевый  экран хоть и имеет высокое разрешение, но отражения при ярком свете очень раздражают.
   Клавиатура не совсем оправдала мои ожидания, но радует наличие цифрового блока.
Процессор Intel Core i3(і5) 2,53 ГГц обеспечивает впечатляющую мощность, с легкостью обеспечит комфорт  для повседневных приложений, таких как текстовые редакторы и браузинг.  Также достаточно производительности предложение для тех, кто хочет работать с тяжелыми мультимедийными программами, такими как редактирование музыки и видео.

 Мощный видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5650 (в более новых моделях 6550) обеспечивает отличную графическую производительность в редактировании праздничных  видео и в современных играх.


  
Тесты
 Срок работы от батареи: 179 минут
 MobileMark 2007: 248 баллов
 3DMark 2003: 18067 баллов

 В связи с большим экраном и мощными компонентами пострадала автономность, в среднем обеспечивается 179 минут автономной работы.
Вес в 3 кг не легко носить с собой в течение длительного времени ибо Acer Aspire 7741G не был разработан для поездок.

 Aspire 7741G является хорошим, но не отличным, ноутбуком.   
Если Вы хотите заменить настольную систему, стоит прислушаться.





0 коммент.:

Отправить комментарий