вторник, 26 февраля 2013 г.

Собираем игровой ПК за 600$ долларов


Для чуть более 600$ можно собрать игровой ПК, который будет запускать большинство игр на высоких настройках. Система имеет одну из наиболее мощных видеокарт среднего класса  на рынке, GTX 660, процессор начального уровня FX-4300, 1TB HDD с предложением SSD. При всем при этом в виду, давайте перейдем к хорошем вещам.

Компьютер собственной сборки 607$ Custom PC Gaming:
  • Видеокарта Galaxy GTX 660 2GB           $ 226 
  • Процессор AMD FX-4300 3,8 ГГц           $ 120 
  • Память 8 Гб Corsair 1600                       $ 53 
  • Материнская плата ASUS M5A97 AM3    $ 95 
  • Блок питания RAIDMAX Гибридный 2 530W PSU 
  •                                                               $ 47 
  • Увеличенный HDD 1TB HDD Toshiba 7200 $ 70 
  • Оптический привод LG                           $ 18 
  • Корпус NZXT 210 белый                         $ 30 
  • Вентилятор Case Fan 120-мм CM (не светодиодный)                                       $ 10 
  • Общая цена                                            $ 669 

OS и Дополнительное оборудование

  • Операционная система
  • Windows 7 Home Premium 64-бит $ 100 Бесплатная доставка $ 100
  • Aftermarket CPU кулер NZXT Respire T40 $ 40 - $ 40
  • PWM 120 мм вентилятора Cougar 120-мм вентилятора PWM $ 15 - $ 15
  • * SSD (см. примечание ниже) Kingston HyperX 120GB SSD 3K $ 110

Видеокарта

Вместо того, чтобы остановить свой выбор на довольно легкой AMD 7850, мы заметили Nvidia Galaxy GTX 660 с двумя вентиляторами карту продаются по чистой $ 200 после скидки, что делает ее отличным выбором (по конкурентоспособной цене). GTX 660 работает на архитектуре NVIDIA Kepler и имеет на борту 2 Гб оперативной памяти 192-битный интерфейс памяти (примерно 144 ГБ / с пропускной способности памяти). Nvidia GTX 660 немного лучше AMD 7850 с точки зрения вычислительной мощности и реальной игровой производительности и жонглирует более высокие значения более умело, мы надеемся, предлагая немного больше долголетия.

Конечно, карта также поддерживает все собственные графики от NVIDIA технологий, в том числе HBAO, PhysX, TXAA, SLI, 3D Vision, и FXAA.

Нужно, чтобы сэкономить $ 40? Если вам нужно снизить цену на сборку немного, вы могли удобно опуститься до 1Гб 7850 за $ 160 или (мы рекомендуем), 2 Гб 7850 за $ 180 .
Процессор

В свете завоевания AMD (или по крайней мере связей) на CryEngine 3 и PS4 предстоящем союзе , мы пошли с FX-серии 4300 чипе. Это является преемником Bulldozer чипов, которая теперь называется Piledriver - некоторые могут сказать, что AMD назвали эту линию после тяжелой техникой, которая принадлежит в складов, но я не согласен: Несмотря на свое первоначальное препятствия, новая линия Вишера исправил большинство вопросов с Bulldozer и постепенно становится все более актуальной в INT-интенсивной игры (например, Crysis 3). Бесспорно, однако, FX-чипы исторически были отлично подходит для разгона и энтузиастов приложений.

В основном, новые "сеточки" TPD архитектура обеспечивает еще больший разгон, сохраняя термики управляемыми и под контролем, в то время как достойный VRM на системной плате поможет уменьшить шум в более высокий диапазон напряжений. Все это показывает, тоже, как мы легко разогнанные чипы прошлых 5 ГГц на воздухе при стабильных темпов и напряжения. FX-4300 поставляется с 2xBulldozer модулей, с 2 целых единиц и 1 FPU в модуле, имеет 2x2MB кэш-памяти L3, один на один модуль, и корабли акций на 3,8 ГГц. У меня как первого поколения и второго поколения чипов Bulldozer и могу поручиться, что увеличение производительности заметно по всем направлениям.

Если вы решили разогнать, мы настоятельно рекомендуем вам подобрать послепродажного радиатора, в идеале что-то вроде Respire T40 .


Память

Эта сборка использует 8 Гб памяти Corsair мести, в частоте изначально в 1600 и легко разогнать до 1866MHz или выше.Месть линия остается сильным с момента запуска, и, хотя его тепловой броне, немного более роскошным, чем функциональная, она проходит гладко и сохраняет низкую температуру. 8GB должно быть более чем достаточно для наших нужд игр.
Материнская плата

Мы решили пойти со стабильным ASUS M5A97 платы R2.0 для нашего выбора материнской платы бюджет. ASUS имеет достаточно надежные гарантии / поддержки дивизии, мгновенно получить его немного в немилость у любого застройщика и, как правило инвестирует в качество компонентов материнской платы с доверенными тепловой расчет, а не оптимизации для "Брошюра", как некоторые компании делают. Плата изначально поддерживает до 1866MHz памяти (вам потребуется установить OC в BIOS) и работает на 970 чипсете, который прекрасен для того, что мы делаем.

Плата основана на сокет AM3 + для перспективных релизе тех, кто ожидал Каток, который был официально заявил, работать на того же типа сокетов и чипсетов. Вы также получаете USB 3.0 и SATA III (6 Гбит / с), что дает нам еще больше возможностей для обновления SSD должны деньги позволяют.

Нужно, чтобы сэкономить $ 25? Опустившись на младших классов версию той же доске помогут вам сэкономить деньги, но мы бы посоветовали, что вы считаете, сохранение в другом месте первого (как и видеокарты).Высококачественные материнские платы имеет важное значение для стабильности системы, и это второй вариант не будет предлагать как много путей к качеству ОК в качестве первого выбора.
Блок питания

Каждый построить люблю выбрасывать Curveball и выберите различных марок, когда это возможно. На этот раз я выбрал RAIDMAX по 530W PSU (в настоящее время на продажу) для ошеломляющие $ 32 после скидки $ 15, но с помощью этого 15% кода (RMXFEB225) снизятся, что даже ниже $ 25. Это кража. Это 530W блок питания на самом деле полу-модульный, на удивление, и в целом доказали свою надежность на рынке. Мощность должна быть более чем достаточно для этой системы, но комментарий ниже, если вам нужна помощь в определении, если дополнительная мощность может потребоваться для предполагаемого обновления.

RAIDMAX гибридный блок питания также CrossFireX / SLI-Ready и включает сетки вокруг силовых кабелей держать вещи вместе и держать их чистить.
SSD или HDD

Этот билд дает вам довольно большой выбор 120GB SSD или стандартный 1TB HDD 7200 об. Если вы ограничены в средствах и не может схватить обоих, вам необходимо проанализировать ваши шаблоны использование данных и определить, как долго вы можете выжить на меньшем SSD до необходимости приобрести HDD. Для тех, кто потребляет много хранения видео, фотографий, и слишком много игр сразу, рассмотрим, начиная с HDD и миграции позже (это легче, если ваши окна установки на ~ 110GB разделов или меньше). Если это не описать использование данных, захватить SSD и начать с установки ОС Windows и некоторые основные игры.

Я эволюционировали эти сборки, чтобы попытаться включать твердотельный накопитель во всех из них, но иногда цена просто не сделать это возможным. Разница хорошие SSD делает в родном (не портирован) компьютерные игры могут быть драматичными для некоторых и не стоит за других, но это вам решать: те досадные время загрузки разрезают значительно короче, в играх загрузки текстур высокого разрешения со склада , большая сохранения файлов, и в целом выполнение постоянной IO, если это звучит хорошо для вас, то читайте дальше.

Мы включили (опять же) HyperX компании Kingston 120GB SSD 3K, доставка в $ 110 (чуть ниже $ 1/GB) и предлагает лучшие реальная производительность на SandForce контроллера, это очевидный выбор для любого геймера нетерпеливые там. Имейте в виду, что только 120, так что повторное использование старых SATA HDD, если можно, а если нет, забрать этот 1TB HDD Toshiba . Это 7200 и 1 ТБ по низкой цене - не намного больше спроса.
Оптический привод

Оптические приводы должны проклинать тот день, когда сотрудники GN больше не посвятить им слова - славный день это будет, со многими видео YouTube разгрома дисков, чтобы ходить. Мы по-прежнему нужны сейчас, хотя: если у вас есть старый оптический привод заложить вокруг, вы могли бы потенциально отрезать ~ $ 20 от конечной ценой на источники из другой системы. Тем не менее, эта горелка LG DVD будет делать эту работу достаточно хорошо, с его стандартными 24x и 48x скорости.
Случай

Для нашей сборки серии дешевых ублюдка , мы обычно выбирают самый дешевый случай, который соответствуетнашим стандартам для игровых случай . Как вы знаете, мы рассмотрели пару NZXT случаи в последнее время (я лично есть два из них), и до сих пор, все пошло очень хорошо. На этот раз мы пошли с гладким и простым на вид Источник 210 - ATX Mid-Tower, который предлагает отсеки 3x5.25'' внешних отсеков, 8x3.5'' внутренних отсека, и достаточно просторна для поддержки большинства больше видеокарт ( макс 230 мм клиренса) и самое разумное послепродажное радиаторы (160 мм клиренса). Поддержка кабелей присутствуют и готовы к воспользовалась, тоже.

В то время как она может поддерживать до семи вентиляторов, 120мм-140мм (в зависимости от размещения), оно включает только 1x120mm заднего вентилятора. Мы предлагаем Вам подобрать по крайней мере, еще один вентилятор на пару баксов больше (настройки на передней потребления), хотя я лично купить два дополнительных вентилятора - один на место боковую панель для приема внутрь, чтобы сохранить свежий воздух сосредоточены на видеокарту и другой в передний слот для потребления. При цене $ 30 плюс стоимость некоторых фанатов, этот случай очень многое.

Ну, еще бюджет сборка пришел и ушел ... Мне грустно сейчас. Как смотреть мой ребенок пойти в колледж (надеюсь колледж-аппаратный дешевые ублюдка первый). Мы очень довольны тем, как этого получилось: Вы получаете отличный игровой системы в большой цене, но имейте в виду, что эти предложения собираются скоро закончится, так что принимать обоснованные решения и решить, что вы хотите купить рано . Если вам нужна помощь в случае, если некоторые из этих пунктов продать, дайте нам знать. Пожалуйста, посетите наш форум для любого углубленного вопросы или проблемы, или вы можете разместить быстро вопрос ниже! До следующего раза! (Не могу сказать "мир", как, видимо Стефан под торговой маркой этом!)


0 коммент.:

Отправить комментарий