понедельник, 25 февраля 2013 г.

Новый Xbox 720 Durango будет аносирован в течение недели





PlayStation 4 о котором было объявлено 20- го февраля, несколько удивил Microsoft , и кажется, они будут что-то решать с новой Xbox, и  объявят о нем течение недели. Сообщается, что Microsoft запустит новую Xbox на мероприятии в апреле, но я думаю, что более вероятно, они пытаются запустить незадолго до конференции разработчиков игр ( GDC 25 марта ).

Дата апреле, который в настоящее время является приглушенным после GDC , в котором более кадры из предстоящего PlayStation 4 названия будут представлены.Если Microsoft умный, и они есть, они не будут сидеть в стороне и позволять PlayStation 4 доминировать над другим новость цикла. GDC станет rumorfest если новая Xbox не объявлено заранее, и это не поможет Microsoft .
Рано детали, что новая улучшенная Kinect будет доминировать в новом Xbox - функция "ядро" геймеры не очарован. Добавление к своим презрением, Kinect должны быть постоянно подключены к новой Xbox даже работать в соответствии с утечки информации. Опять же щепотку соли не требуется, но если эта новая Kinect занимает центральное место в планах Microsoft, то это ясный качели от «хардкорных» геймеров, что они всегда направлены с их предыдущими версиями Xbox.

Новый Xbox , по слухам, блок, используемый играми. Этот слух был эффект на акции Gamestop по несколько недель назад. Sony подтвердила, что 4 Playstation будет НЕблок, используемый игры, однако я полагаю, что они будут больше ориентированы на цифровую дистрибуцию через Gaikai.

Несмотря на негатив мы уже видим к новой Xbox, он может иметь одну особенность, которая может быть достаточно новаторским и Star Trek-как. Это IllumiRoom которая расширяет мире вы играете за телевизор и в вашей гостиной. IllumiRoom является дополненной реальности, периферической технологии проекции, которая сочетает в Kinect камеру с проектором продлить игровое окружение с вашего монитора и на стенах вокруг его. Если это будет добавлена ​​в Kinect вместе с поддержкой его от более «хардкорных» игр, то это может быть убийцей функцию для новой Xbox .

0 коммент.:

Отправить комментарий