четверг, 7 февраля 2013 г.

Следующий Xbox: всегда онлайн, нет подержанным играм, 50 Гб Blu-ray диски и новый Kinect



Следующая консоль от Microsoft будет требовать подключения к Интернету для функционирования, что исключает подержанные игры  для платформы. Новая итерация Xbox Live станет неотъемлемой частью следующей консоли от Microsoft, в то время как улучшенный Kinect будет поставляться вместе с приставкой.

Источники из первых рук опыт следующего поколения консоли от Microsoft рассказали нам, что, хотя следующем Xbox будет абсолютно привержен к онлайн-функциональность, игры будут по-прежнему доступны для покупки в физической форме. Далее игр Xbox будет производиться на 50 Гб емкость Blu-ray дисков, Microsoft уступив поражение Sony после его злополучного поддержкой HD-DVD формата. Считается, что игра приобрела на диске будет поставляться с кодами активации, и не будет иметь никакого значения за пределы первоначального пользователя.

Наш источник также подтвердил, что следующий Xbox недавно слухам спецификации совсем точно. Это означает, что AMD восемь основных x64 1.6ГГц, D3D11.x 800 МГц графическим решением и 8 Гб оперативной памяти DDR3. В настоящее время емкость жесткого диска консоли, как говорят, не определились, но расширенные обязательства Microsoft в онлайновой доставки предполагает, что это будет самым крупным подразделением, он поставил внутрь консоли на сегодняшний день.

Хотя архитектур следующего поколения Xbox и PlayStation и напоминают, что ПК, несколько источников развития, сказал нам, что решение от Sony является предпочтительным, когда речь идет о мобилизации власти. Studios работает с следующего поколения Xbox в настоящее время вынуждены работать только с утвержденным библиотек развитие, в то время как Sony Отрадно, кодеров, чтобы стать ближе к металлу коробки. Кроме того, накладные расходы операционной системы следующего консоли Microsoft является более тяжелым, чем эквивалентный Sony, давая PlayStation под маркой блок еще одно преимущество.

В отличие от Nintendo, Microsoft продолжает вкладывать значительные средства в движении-интерфейсы управления, а также новые, более надежно реагировать Kinect будет грузить вместе следующем Xbox. Следующего поколения консоли от Sony камера системы, как говорят, аналогичный набор функций, и, как ожидается, будет обсуждаться на PlayStation события компании на 20 февраля.

0 коммент.:

Отправить комментарий