воскресенье, 17 февраля 2013 г.

PlayStation 4 будет стримить игры для PS3, сообщает WSJ



В июне прошлого года Sony приобрела Gaikai , компания, которая может передавать игр - их доставки через Интернет в режиме реального времени с удаленных серверов, отправив сжатые кадры видео. Теперь, The Wall Street Journal сообщает , что многие подозревали в течение нескольких месяцев: Sony будет использовать услугу поток игры к следующей игре PlayStation консоль, которую компания широко ожидается, выявить 20 февраля . Однако, по данным издания, Sony не обязательно использовать Gaikai поставить совершенно новые игры. Те, по сообщениям все еще ​​поставляются на оптический диск. Вместо этого, на следующий PlayStation будет якобы привести существующие PlayStation 3 игры для новой системы с помощью потоковой технологии.
ИГРЫ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ

Предыдущие поколения PlayStation предложили обратную совместимость с играми построена для предыдущих систем - вы могли бы поставить PS1 диск в PS2, например, и игры для PS2 работали в некоторых PS3s - но на следующий PlayStation будет использовать AMD x86 чипы , которые Wouldn 'T быть совместимы с архитектурой использовались в предыдущих системах. По хостинг предыдущих поколений игры на серверах и потоковая их вместо, это может быть способом обеспечить некоторую форму обратной совместимости, несмотря на чипах AMD.

Почему бы и нет потока Sony PlayStation 4 новых названий, а? Возможно, она могла бы, но до сих пор потоковое игру услуги, такие как Gaikai и OnLive были доставлены на максимальном разрешении 720p и надежно потокового даже 720p содержание требует довольно приличный доступ в Интернет и серверы, которые достаточно близки. Стоит также отметить, что PS3 архитектура может быть скачок для Gaikai себя. Ранее Gaikai были только открыто использована для потоковой передачи игр для ПК, а не консоль названия. Проблемы совместимости работает в обоих направлениях. Мы любопытно, как Sony будет поставлять и хранить такие игры.

Если слухи быть правдой, однако, не обязательно любой технической причине, что Sony потокового игры для PS3 будет ограничено PS4. Как Netflix, она могла бы работать по целому ряду интернет-подключенных устройств, компания могла бы поток на PlayStation Vita ручной , существующая PlayStation 3, или даже планшеты и мобильные телефоны.

Это не первый раз, когда мы дошли слухи, что Gaikai будет частью феврале Sony в двадцатом показывают: Японии Nikkei деловой газеты сказал , что он будет включен на прошлой неделе, наряду сообщает, что консоль будет стоить 40000 иен, или скорее о $ 400 в США деньги. Теперь, однако, у нас есть идея, что облачный сервис игровых может сделать. Мы с нетерпением ждем 20 февраля, когда мы, скорее всего, сможет проверить истинность. 

0 коммент.:

Отправить комментарий