среда, 6 февраля 2013 г.

Первые подробности The Witcher 3: Wild Hunt



Сотрудники журнала Game Informer сообщают, что ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt создаётся для консолей нового поколения. Данные появились в Сети незадолго до того, как коллектив CD Projekt Red должен был анонсировать новый проект.

Согласно информации из свежего номера журнала, третья часть серии будет игрой с открытым миром, который по размерам превзойдёт заснеженные земли Скайрима из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Новинку сделают на движке REDengine 3 и подготовят для следующего поколения домашних консолей.

На сайте Game Informer уже появился первый видеоблог, который рассказывает о некоторых особенностях The Witcher 3: Wild Hunt. В игре не будет чёткой сюжетной линии, как это было в The Witcher 2. Геймеры смогут исследовать мир и продвигаться по истории так, как им захочется. Сюжет будет больше сосредоточен на главном герое – Геральте. В игре присутствует некий злодей, которого специалисты описывают как «угрозу для человечества». Для третьей части разработчики также подготовят новые геймплейные механики. Одной из них станет охота на монстров, которой беловолосый ведьмак зарабатывает на жизнь.

Пока у The Witcher 3: Wild Hunt нет точной даты релиза.

0 коммент.:

Отправить комментарий