понедельник, 11 февраля 2013 г.

Первая игра на Unreal Engine 4 - Daylight



Первой игрой с использованием нового движка Unreal Engine 4, созданного Epic Games, станет психологический триллер Daylight. Об этом в интервью ресурсу IGN сообщил креативный директор Zombie Studios Джаред Герритсен (Jared Gerritzen).
Разработчики уже успели заявить, что это будет хоррор со случайно генерируемыми уровнями, который можно полностью пройти всего за полчаса. Примечательно, что в начале игры вам не предложат никакой предыстории — игрокам самим предстоит узнать, кто они, как очутились в этом пугающем месте и, наконец, предложат попробовать найти из него выход.

«Героиня игры просыпается в незнакомом, пугающем доме. Она не помнит, как ее зовут. Единственное ее желание — поскорее выбраться оттуда. В игре вы оказываетесь зверем, загнанным в клетку, только вместо клетки — заброшенный особняк, страшный и пугающий вас до смерти», — так игру описал Герритсен.


Также разработчики сообщили, что в Daylight не будет оружия — главным инструментом выживания будет мобильный телефон главной героини. Он будет предупреждать вас о приближении всяких фантомных существ, освещать путь, а также работать как ультрафиолетовая лампа (пригодится при поиске разного рода следов).

Игра должна появиться в сервисе Steam до конца этого года, а ее стоимость не превысит $20.

0 коммент.:

Отправить комментарий