понедельник, 11 февраля 2013 г.

Resident Evil 6 PC трейлер обещает орды и орды зомби


Resident Evil 6, возможно, уже много раз пройдет  и распылен в посредственность на домашней консоли после выхода в прошлом году, но игра  еще не выпущена для PC, и Capcom заново вкдючает продвижение, чтобы информировать геймеров о том, что покупка PC версии достойная инвестиция. Мы снова увидим Леона Кеннеди сражающегося с  тоннами зомби и монстров  в первом трейлере, который вы можете просмотреть ниже.



Второй трейлер немного более разнообразный, в нем демонстрация различных уровней и врагов  разбросаных по всей кампании игры, с  3-мя героями - Леоном, Крисом и сыном Альберта Вескера, Джейком Вескером. Вы можете получить представление о видео ниже.



Эта игра, вероятно, будет лучше с модами. Это как соус тартар для омара. Мммм... Во всяком случае, в этой игре много правильных вещей: уклонение, движение во время съемки, улучшенная механика хитов, лучший ближний бой, больше оружия, и достойный кооператив. Тем не менее, игра также сделала многое не так, как добавление тонн голливудского блокбастера множество частей, много Служебный долгстиле перестрелки и много, не страшного, не ужасного, случайно тематикой игры стимуляции, которая действительно отвлекает от общую привлекательность серии. На верху, Capcom говорит, что они возвращаются к своим корням ужаса для Resident Evil 7, но если вы не можете ждать так долго, вы можете посмотреть, чтобы поднять цифровую копию Resident Evil 6 для PC 22 марта, в следующем месяце, в комплекте с все удобства геймеров полюбили от Capcom игры.

0 коммент.:

Отправить комментарий