вторник, 12 февраля 2013 г.

Бесплатные игры к видеокарте Nvidia GTX 660 - Planetside 2, Hawken и World of Tanks


Если вы покупаете видеокарту GeForce GTX  (пока это 650 модель или выше), вы также получаете набор игровых кредитов для трех самых превосходных FPS f2p игр на сегодня. Это игры Planetside 2, Мир танков, и любимый мех симулятор: Hawken!
Каждая из игр, включенных в этой версии, и продолжают быть бесплатным для загрузки и играть с или без покупки от NVIDIA - то, что вы получаете здесь наличность внутри каждой игре. Каждая из игр здесь можно скачать бесплатно и играть, получение прибыли от в игре покупки, которые включают функцию обновления, персонализация в игру элементы, и странности в изобилии.




Но это не только популярность бесплатного играть причуда автора сама по себе, что NVIDIA стремится к, это ситуация это наносит. Миллионы пользователей играют в эти игры с ниже рекомендованных аппаратных средств, что означает, что они далеки от оптимальных опыт этих играх в состоянии представить. С GeForce GPU, они получат тяжелые удары.


С Мир Танков вы будете получать большой прирост в мощности графики - не то, что вы должны работать с максимальной мощностью GeForce карты, чтобы сделать эту игру работе, но при обновлении до GeForce GTX GPU, вы будете иметь гораздо более реалистичный геймплей, и, когда вы садитесь и грязная со статистикой, прямо выше FPS. Planetside 2 игры вы будете прыгать в с массивными повышает юзабилити, как вы прыгаете в диапазоне GTX процессоров - там действительно нет сравнения 10fps и 60 FPS +, когда вы охотитесь на чужеродные миры.


Тогда есть Hawken, которая приносит пользу непосредственно с собственной технологии PhysX от NVIDIA. У взглянуть на разницу в игры с PhysX и выключается в демонстрации видео ниже. Также не забудьте проверить наш обзор Hawken , чтобы узнать больше об этой зверские игры.


Две сделки на кону здесь являются: приобретение GeForce GTX 650/650 Ti, и вы получите $ 25 за каждую из трех игр, равная $ 75 в игре общей суммы кредита. С покупкой GeForce GTX 660 или выше, вы получите $ 50 в в игре кредита для каждой из трех игр выше, равная, чтобы быть $ 150 USD. В обоих случаях, что кредит составляет не менее 75% от первоначальной стоимости карты - так что если вы хотите, в противном случае были тратить, что наличные деньги в игре, вы золотой!

0 коммент.:

Отправить комментарий