вторник, 26 февраля 2013 г.

Ubisoft собирается улучшить отношения с PC-игроками

Компания Ubisoft меняет свою политику и стремится улучшить отношения с пользователями PC. Об этом порталу MCV рассказала директор службы цифровой дистрибуции Uplay Стефани Перотти (Stephanie Perotti). Напомним, в сентябре прошлого года Ubisoft заявила о полном отказе от назойливой DRM-защиты, доставившей немало головной боли простым игрокам. Чуть позже было объявлено о том, что сервис Uplay будет открыт для более широкого круга разработчиков и издателей, таких как Telltale Games, Bohemia Interactive, Warner Bros. и Electronic Arts.
«Объявляя о расширении круга партнеров Uplay и предлагая более широкий выбор PC-игр, мы показываем нашу верность PC», — заявила Перотти. «Мы хотим улучшить наши взаимоотношения с PC-сообществом». Директор Uplay пообещала, что издательство будет совершенствоваться и прислушиваться к мнению игроков: «С каждой изданной на PC игрой мы становимся лучше. Far Cry 3 и Assassin’s Creed 3 на PC были очень высокого качества». По словам Стефани, следующим шагом издательства будет выпуск виртуальных карт оплаты для игр free-to-play.

Ubisoft уверяет, что она не боится конкуренции со Steam и Origin. «Не бывает слишком большого выбора», — добавила Перотти. Uplay — это просто способ предоставить еще больше контента».


0 коммент.:

Отправить комментарий