пятница, 1 марта 2013 г.

Финансовый директор EA, видел Battlefield 4 на PlayStation 4


Electronic Arts 'главный финансовый директор Блейк Йоргенсен воспользовался возможностью рассказать, что во время недавней телефонной конференции инвесторов он видел "новый Battlefield" который работает на предстоящей 
консоли  Sony PlayStation  4 . EA до сих пор официально не говорила о Battlefield 4 для PlayStation 4, хотя вы бы с трудом решился, чтобы не представить себе игру, работающих на новой платформе. 

По словам Йоргенсена, только потому, что EA не было в PlayStation Sony, 4 пресс-конференции на прошлой неделе, не означает, что компания не будет поддерживать платформу до 2014 или 2015 года. "Я бы сказал, что с сегодняшнего дня и E3, вы увидите многие вещи от нас".

Йоргенсен сказал, что благодаря лошадиных сил 4-PlayStation, она позволяет EA "сделать значительное количество вещей, которые мы никогда не делали раньше. Кроме того, "Я видел новый Battlefield, и это потрясающий, я имею в виду это просто удивительно, что воображения разработчиков игры разрешается делать с этим много энергии", говорит Йоргенсен.

Это будет интересно посмотреть, что EA должна официально говорят о Battlefield 4 для PlayStation 4. Хотели бы вы видеть в следующей игре Battlefield для PS4 нового?


Источник: Electronic Arts

0 коммент.:

Отправить комментарий