пятница, 1 марта 2013 г.

Веганское мороженное - простой рецепт


 
Это может быть самый простой рецепт, который Вы когда-либо делали.

Всего 2 ингредиента!

И лучшее, что вы можете eujlbnm для почти любому вкусу. Клубничный замороженный йогурт или мороженное, шоколад, Mocha Java... Возможно у вас уже есть компоненты, необходимые, чтобы сделать это прямо сейчас.

Кто сказал, что вы не можете есть замороженный йогурт на завтрак?


Я плавления!

О, какой мир, что мир ...


Выше, неизбежные опасности фотосессии мороженого.


Домашнее Pinkberry


3 чашки простые, ваниль, йогурт или выбор (я использовал 1 большой контейнер Wholesoy несладкий)
подсластитель по вкусу, такие как стевия или агавы или сахаром (количество будет зависеть от вашего йогурта и хотите ли вы терпкий или сладкий Froyo. Помните: готовая продукция будет меньше сладкого, так что он просто немного * слишком * сладкое перед замораживанием. )
опционально: 1 чайная ложка чистого экстракта ванили, если не используется ванильного йогурта

Перемешать все ингредиенты вместе. Если у вас есть производитель мороженого, залить смесь в машину и процесса в соответствии с указаниями вашей машины. (Мой Cuisinart заняла 12 минут.) Если у вас нет машины мороженого, см. в разделе "питание факты" ссылку ниже, для выбора параметров. Чтобы сделать это Swirly, я налил готовой смеси в кондитерский мешок, установите его в морозилку на 20 минут, чтобы укрепить еще больше, и тогда я сжал его. Вы можете просто черпать ее из машины с ложкой, если вы предпочитаете, и вы можете положить готовую смесь в морозилку на 30-40 минут, если вы хотите более прочную результат. Домашнее мороженое лучше всего подавать день он сделал, но он по-прежнему вкус вкусный до месяца в морозильной камере (в герметичный пластиковый контейнер). Если вы заморозить более чем в день, вы, вероятно, в конечном итоге с замороженных блоков, так что просто убедитесь, что оттаивать мороженое в течение 15-20 минут до подачи на стол.


0 коммент.:

Отправить комментарий