воскресенье, 10 марта 2013 г.

Попробуйте простые, вкусные кексы с брокколи


Мы могли бы использовать немного больше брокколи на наших тарелках, верно? Теперь, растительное замечательно только на свои собственные - или замечательный с небольшой лимон и масло - но больше мест я могу проникнуть в брокколи, тем лучше! Это не первая вещь, которую я пробралась в кукурузы булочки. Например, это здорово, с яйцом внутри. Но сегодня составляет около брокколи.

Выход: 12 кексов кукурузный хлеб


Ингредиенты:
1 стакан муки
1 чашка конечно земле желтая кукурузная мука
4 столовые ложки коричневого сахара
2 1/2 чайной ложки порошка выпечки
1/4 ч.л. соды выпечки
1/2 ч.л. соли
1 стакан кефира
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлаждается
3 столовые ложки рапсового масла
2 больших яйца
1 стакан тертого сыра гауда (больше для долива)
12 брокколи
Вода для бланширования брокколи
Ледяная вода для остановки брокколи от приготовления пищи

1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и принести горшок воды до кипения.

2. В средней миске, взбейте вместе пахта, растопленное сливочное масло, масло, яйца, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.

3. В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, выпечка порошок, выпечки соды и соли.

4. Вылить жидкие ингредиенты в сухие и объединить в полном объеме. Важно, чтобы всегда идти с мокрого на сухой, чтобы избежать комков и изнурение ваши муки. Другим способом может привести к резиновой тесто, и если вы делаете жевать игрушки, мы просто не хотим этого!

5. Вода должна быть кипящей сейчас. Добавить цветочки к нему и бланшировать их на минутку, пока они не станут ярко-зеленый. Быстро напрягать их и передать их в ледяную баню. После того, брокколи имеет полное охлаждения, процедить их и дайте им высохнуть.

6. Положить горкой столовую ложку теста в нижней части каждый случай булочки и дать кастрюлю хорошо встряхнуть, чтобы распределив его равномерно.

7. Поместите один цветочек в каждом случае булочку, в вертикальном положении, а затем положить сверху тесто, разделить его поровну между случаи. Топ с еще более сыра Гауда.

8. Выпекать в течение 20 минут, или до вершины золотого и сыр не расплавится и немного хрустящими. Вставляется зубочистка в центре одной булочки должны выйти чистым, когда они закончили выпечки.

9. Снять сковороду из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем передавать кексы к охлаждению стойку.

Как удивительно эти взгляда разрезать? Наслаждайтесь!

0 коммент.:

Отправить комментарий