Плов с лебедой и кусочками курицы подарит новые вкусовые ощущения!
Оригинальный рецепт на 4 порции. Понадобятся следующие продукты:
2 столовые ложки кокосового масла
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанные кубиками
3 моркови, нарезанные кубиками
1 стакан лебеды
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайную ложку нарезанного свежего шалфея
1 стакан измельченного вареного мяса куриного
соль и черный перец по вкусу
PREP 15 минут
COOK 30 минут
Готовы в 45 минут
Инструкция
Разогреть кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Повар и движение лук, сельдерей и морковь в горячем масле до мягкости, около 7 минут. Добавить лебеда, куриный бульон, итальянская приправа, и шалфея. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока жидкость не впитается и лебеда тендер, около 20 минут. Движение в куриное мясо, приправить солью и перцем.
0 коммент.:
Отправить комментарий