вторник, 12 марта 2013 г.

3 вкусных рецепта заправки для домашнего салата




С небольшим количеством дополнительных усилий, вы можете превратить простой салат - самый основной гарнир - в нечто совершенно экстраординарное. Все, что вам нужно, это хороший рецепт салата, который мгновенно принимает эти листья салата на новый уровень.

Как только вы найдете рецепт вы любите это сокрушительный успех со своей семьей и гостями, вы будете делать это снова и снова, и никогда не покупайте storebought одеваться снова. Там на самом деле нет необходимости, так как сказочный домашним соусом можно на скорую руку через пять минут и выдерживают в течение недели. Эти три рецепта являются фаворитами в моем доме.

1. Lime Туалетный Тмин - вкусный, подается с салатом, помидорами и авокадо

1/4 стакана свежевыжатого сока лайма 
1 зубчик чеснока, измельчить 
1 столовая ложка меда, 
1/2 ч.л. кошерной соли 
1 столовая ложка семян тмина, поджаренных и слегка подавлены, или 1/2 чайной ложки молотого тмина 
1/3 стакана подсолнечного масла или оливкового масло

В небольшой миске смешайте лимонный сок, чеснок, мед, соль и тмин. Взбейте в масле. Вкус и настроить приправы, если необходимо.

2. Карамели Яблоко Винегрет - вкусное с тонко нарезанный укроп, кусочки бекона и смешанной зелени

1/2 чашки яблочного уксуса 
2 унции коричневого сахара 
1 Гала яблок, очищенных от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками 1/4-inch 
1 зубчик чеснока, измельчить 
1 ч.л. свежего тимьяна оставляет 
сок 1/2 лимона 
Кошерная соль 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/4 рапсовое масло

Объедините 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки уксуса и коричневый сахар в маленькую кастрюлю и варить на среднем огне. Перемешать и готовить, пока смесь не получается темного цвета карамели и начинает густеть. Вы начнете видеть большие пенистые пузырьки на поверхности. Добавить яблоки и чеснок и готовьте, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. 
Снимите с огня и положить в блендер вместе с оставшимися 2 столовые ложки уксуса, тимьян, лимонный сок и щепотку соли. Blend. Затем, при работающем двигателе, медленно добавить масло, смешивая до повязки эмульгированных. Вкус и приправить солью и уксусом более, если это необходимо.

3. Грецкий орех заправкой - вкусно над любой салат, шпинат, зелень или смешанных

3/4 чашки нарезанного грубо поджаренные грецкие орехи, разделить 
1/2 чашки оливкового масла 
2 столовые ложки шампанского или хорошего белого винного уксуса, 
1 столовая ложка лимонного сока 
3/4 чайной ложки соли кошерным 
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца

В блендере или кухонном комбайне, смешать 1/2 стакана грецких орехов с маслом и уксусом до получения однородной массы. Смесь в лимонный сок, соль и перец. Подавать с оставшейся 1/4 стакана грецких орехов бросил с салатом. 

1 и 3 рецепта от Бонни Штерн, "Friday Night ужин", 2-й рецепт от «Продовольственная 52 Cookbook: Volume 2"







0 коммент.:

Отправить комментарий