воскресенье, 10 марта 2013 г.

Делаем быстро мороженое


У меня такие теплые воспоминания о делает домашнее мороженое в летнее время, когда мы были детьми. Мы ходили собирать свежей клубникой и ежевикой, а затем прийти домой и вытащите электрических машин и нагрузка на компоненты. Наблюдая за ингредиенты укрепить в вкусный десерт были наши глаза прикованы к вращающейся чаши. Я все хочу сделать это с моими детьми, и что старая машина все еще сидит в моем доме родителей для нас, чтобы использовать, но он всегда кажется такой продукции, чтобы вытащить его таким образом, я был взволнован, когда я наткнулся на рецепт, как чтобы отдельные порции мороженого, используя только несколько ингредиентов, почтовый верхом, и мало энергии человека.


Ингредиенты:
1/2 стакана молока или сливок (можно использовать 1 или 2% молоком, но вы получите некоторые кристаллизации в связи с содержанием воды) 
по 1 ст.л. сахара 
1 чайная ложка ванильного экстракта 
6 ст.л. Кошерная соль 
2 чашки льда

Поставки:
1 кварта размера ZIP верхней мешок 
1 бутерброд размера ZIP топ сумки

Шаг 1: В почтовый бутерброд размер верхнего сумку (если вы можете получить высшее мешки качества, я думаю, было бы проще, чем в магазинах марки, которые я купил) объединить молоко, сахар и ванильный экстракт и Плотно закройте мешок. В сумке размер кварта добавить лед и кошерная соль. Поместите меньший пакет в большую сумку и запечатать большую сумку крепко.



Шаг 2: Теперь самое интересное! Встряхните сумку так сложно, как может (без выскакивают она открыта), пока не станет консистенции мороженого.

Каролина трясет ее сезам, она делает это. Фото: Сара Fernandez

Это займет около пяти минут, прежде чем мороженое начинает формироваться, но может занять немного больше времени, если у вас есть медленный шейкеры. Мы обнаружили, что имеющий кухонное полотенце под рукой, чтобы удерживать вокруг мешков стало проще, как лед делает ваши руки очень холодные быстро.



Тогда просто служить и наслаждайтесь. Вы также можете добавить другие крепления в свой мороженого, таких как фрукты или конфеты. Мы ставим наш на конце, но они будут так же хороши в смеси. Данный рецепт делает одну порцию, но вы можете удвоить рецепт, если вы хотите сделать это за два. Я думаю, что это более интересно, чтобы каждый ребенок самостоятельно и положить все вкусы они хотят в нее. Это был бы отличный способ держать детей заняты на дату летнего игры или мангалом, и взрослые могут иметь так же весело, с ним тоже. Наслаждайтесь!

0 коммент.:

Отправить комментарий