Время готовки: 35 минут
Легкий картофельный суп, приготовленный из свежего розмарина и сыра фета. Этот густой кремовый суп идеально подходит для холодной зимы.
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
1 зубчик чеснока, измельчить
5 больших коричневый картофель, промытые и кубиками (мы оставляем пилинги, но вы можете чистить картошку, если хотите)
2 (15 унций) банки овощного бульона
1/2 стакана воды
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки муки
1 1/2 стакана молока (мы используем обезжиренное)
1/2 чашки сыра фета
1/2 столовой нарезанного свежего розмарина,
соль и черный перец по вкусу
проезд:
1. В большой кастрюле акции, нагрейте оливковое масло и обжарить лук до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и варить в течение 2 минут. Добавить картофель, овощной бульон и воду в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить на среднем огне. Пусть картофель варить до готовности, около 20 минут. С шумовкой, удалить 2 стакана картофель. Отложите в сторону. Пюре остальных картофель с погружением блендер или положить картофель в процессор блендер или кухонный.
2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Движение в муке и варить в течение 2 минут. Взбейте в молоко, довести до кипения и варите до загустения. Медленно перемешать смесь в большую кастрюлю акции с протертым картофелем. Доведите до кипения и убавьте огонь до низкого кипятить. Добавьте 2 стакана картофель обратно в суп.
3. Движение в сыром фета и свежим розмарином. Приправить солью и перцем по вкусу. Варить еще 5 минут. Подавать теплыми.
0 коммент.:
Отправить комментарий