вторник, 5 марта 2013 г.

Картофельный суп Rosemary



Время готовки: 35 минут

Легкий картофельный суп, приготовленный из свежего розмарина и сыра фета. Этот густой кремовый суп идеально подходит для холодной зимы.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла 
1 средняя луковица, нарезанная кубиками 
1 зубчик чеснока, измельчить 
5 больших коричневый картофель, промытые и кубиками (мы оставляем пилинги, но вы можете чистить картошку, если хотите) 
2 (15 унций) банки овощного бульона 
1/2 стакана воды 
3 столовые ложки несоленого сливочного масла 
3 столовые ложки муки 
1 1/2 стакана молока (мы используем обезжиренное) 
1/2 чашки сыра фета 
1/2 столовой нарезанного свежего розмарина, 
соль и черный перец по вкусу
проезд:


1. В большой кастрюле акции, нагрейте оливковое масло и обжарить лук до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и варить в течение 2 минут. Добавить картофель, овощной бульон и воду в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить на среднем огне. Пусть картофель варить до готовности, около 20 минут. С шумовкой, удалить 2 стакана картофель. Отложите в сторону. Пюре остальных картофель с погружением блендер или положить картофель в процессор блендер или кухонный.

2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Движение в муке и варить в течение 2 минут. Взбейте в молоко, довести до кипения и варите до загустения. Медленно перемешать смесь в большую кастрюлю акции с протертым картофелем. Доведите до кипения и убавьте огонь до низкого кипятить. Добавьте 2 стакана картофель обратно в суп.

3. Движение в сыром фета и свежим розмарином. Приправить солью и перцем по вкусу. Варить еще 5 минут. Подавать теплыми.

0 коммент.:

Отправить комментарий