суббота, 2 марта 2013 г.

Пикантная курица под итальянским маринадом










Подготовка 5 минут
Готовка 1 час
Можно есть через 2 часа 5 минут

Инструкция

Мариновать: Налейте салата в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавить куриные грудки, печать мешок и потрясти, чтобы покрыть. Место в холодильник минимум на 1 час или на ночь (чем дольше вы мариноваться, тем больше вкус курицы будет поглощать).
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
Удалите цыпленка из сумки, отбрасывая оставшийся маринад. Место курицу в слегка смазанную 9x13 дюймовых форм для выпечки и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) в течение 1 часа, или пока цыпленок приготовлен через и сок не станет прозрачным. Примечание: Включите курица иногда во время выпечки.

Сноски

Данные о питании для этого рецепта включает в себя информацию о полной сумме ингредиенты для маринада. В зависимости от маринования время, ингредиенты, способ приготовления и т.д., фактический объем потребляемой маринад будет меняться.

0 коммент.:

Отправить комментарий