пятница, 1 марта 2013 г.

Картофель фри по французки



Простой рецепт вкусной картошечки!Попробуйте и вам понравиться!






Подготовка 15 минут
Готовка 30 минут
Можно есть через 50 минут

Инструкция


Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С градусов .
Распылите лист выпечки с разбрызгивателем.
Распространение картофеля полосы равномерно на подготовленный лист выпечки. 
Спрей картофель с разбрызгивателем, приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 30 до 40 минут. Остыть в течение 5 минут.
Передача фри в большую миску. Добавить трюфельным маслом, зеленью петрушки, соль по фри; подбрасывать в пальто.



0 коммент.:

Отправить комментарий