Готовка никогда не была такой простой как сейчас.
Предлагаем к вашему вниманию простой рецепты из 2 продуктов...
1. Nutella + Яйца = Nutella торт
Готовка этого десерта займет у вас всего 10 минут. Торт печется 25 минут.
Два ингредиента торт Nutella
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 35 минут
Ингредиенты:
4 больших или очень больших яйца
8 ложек пасты Nutella
1. Возьмите кастрюлю на 8 дюймов. Положите пергаментную бумагу по бокам и снизу.
(Разогрейте духовку до 350F (200С). Яйца взбейте на высокой скорости миксера примерно до тройного объема, взбивайте около 6 минут. Яйцо является ключевым моментом, яйца должны быть взбитыми до тройного объема, как и то, что создает торт.
2. Отмерьте Nutella в стеклянную миску и поставьте в микроволновая печь Nutella в течение 20 секунд, чтобы сделать его мягче. Добавить в 1/3 яичной смеси. Аккуратно перемешать с помощью шпателя в том же направлении по часовой стрелке, пока все яйца смешивают и не остается полос. Затем добавить еще 1/3 яичной смесью и сложите снова, пока не яйцо полосы остаются. Налейте в оставшейся трети и убедитесь, чтобы очистить пена, которая прилипает к миске в тесто и перемешать, пока не остается полос. Убедитесь в том, чтобы сделать это в 3 партиях, потому что в противном случае взбитых яиц может потерять слишком много воздуха, которые были взбитые в них, если вы пытаетесь делать все это сразу.
3. Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать в течение 20-25 минут, пока нож, вставленный выходит чистым. Пусть торт постоит в прохладном месте перед удалением из кастрюли и подачи на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий