среда, 6 марта 2013 г.

Простой торт из пасты Nutella и яиц


Готовка никогда не была такой простой как сейчас.
Предлагаем к вашему вниманию простой рецепты из 2 продуктов...


1. Nutella + Яйца = Nutella торт

Готовка этого десерта займет у вас всего 10 минут. Торт печется 25 минут. 



Два ингредиента торт Nutella

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

4 больших или очень больших яйца 
8 ложек пасты Nutella



1. Возьмите  кастрюлю на 8 дюймов. Положите пергаментную бумагу по бокам и снизу. 
(Разогрейте духовку до 350F (200С). Яйца взбейте на высокой скорости миксера примерно до тройного объема, взбивайте около 6 минут. Яйцо является ключевым моментом, яйца должны быть взбитыми до тройного объема, как и то, что создает торт. 
2. Отмерьте Nutella в стеклянную миску и поставьте в микроволновая печь Nutella в течение 20 секунд, чтобы сделать его мягче. Добавить в 1/3 яичной смеси. Аккуратно перемешать с помощью шпателя в том же направлении по часовой стрелке, пока все яйца смешивают и не остается полос. Затем добавить еще 1/3 яичной смесью и сложите снова, пока не яйцо полосы остаются. Налейте в оставшейся трети и убедитесь, чтобы очистить пена, которая прилипает к миске в тесто и перемешать, пока не остается полос. Убедитесь в том, чтобы сделать это в 3 партиях, потому что в противном случае взбитых яиц может потерять слишком много воздуха, которые были взбитые в них, если вы пытаетесь делать все это сразу. 
3. Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать в течение 20-25 минут, пока нож, вставленный выходит чистым. Пусть торт постоит в прохладном месте перед удалением из кастрюли и подачи на стол.



0 коммент.:

Отправить комментарий