среда, 13 марта 2013 г.

9 пищевых добавок, которые следует избегать, чтобы не навредить вашей фигуре



Если вы видите какие-либо из перечисленных на питание этикетки, не покупайте все, что у вас на руках, говорят эксперты



Бензоат Калия

Когда вы жаждете что-нибудь сладкое, шампанское, и, возможно, с кофеином, но не хотят калорий, это может быть заманчивым, чтобы взломать сода диеты, но сопротивляться этому желанию. "Натрия и бензоат калия добавляют в некоторые диетические безалкогольные напитки и фруктовые напитки," Лесли Bonci, RD, говорит. "Они могут образовывать бензол, который является канцерогеном в сочетании с витамином С, аскорбиновой кислоты в соке или соды."

Кроме того, исследование показывает, что там может быть связь между потреблением диетической колы и веса, а также рака и диабета, так что если вы наркоман сода диеты, попытаться урезать. Наша пять советов помогут вам избавиться от этой привычки .

Если вы не пить газировку, вы не безопасно, хотя: бензоат калия часто появляется в казалось бы, безобидные продукты, такие как яблочный, нежирные заправки для салатов, сиропов, варенья, оливки и маринованные огурцы, так что читайте этикетки.




Кукуруза



Не паникуйте, вы можете наслаждаться кукуруза в початках, если это не ГМО, мы говорим о модифицированный кукурузный крахмал, декстроза, мальтодекстрин, и кукурузное масло здесь. Все с высоким содержанием омега-6 жирных кислот, которые могут способствовать воспалению, рак и болезни сердца. В то время как ваше тело нуждается и омега-6 и омега-3 жирных кислот выполнять в полную силу, большинство экспертов рекомендуют омега-6 к омега-3 в соотношении 1:1, в настоящее время большинство американцев потребляют примерно в 15 раз больше омега-6 кислот чем омега-3, в соответствии с Валери Беркович, RD, директор питания в Центре Сбалансированный здравоохранения и автор Упрямый Жир Fix .

К сожалению, кукурузы продукты и другие продукты с высоким содержанием омега-6, которые трудно избежать. "Потому что они дешевы, они почти в каждом продукте вы покупаете, и поэтому вы едите больше из них," говорит Берковиц. Однако можно сократить путем постепенного поэтапного отказа от продуктов, таких как маргарин, растительное масло и соя, и, пока вы на него, повысить омега-3 приема, добавив лосося, травы кормили говядиной, палтус, чиа семена, и грецких орехов в вашем рационе.








Соя

Хотя это часто превозносят как здоровые, без холестерина, дешево, с низким содержанием жира протеин альтернативой мясу, не все соевые здорово для вас, Берковиц говорит. "Соевый белок, соевый изолят, а соевое масло присутствует в около 60 процентов продуктов на рынке, и было показано, что повлиять на фертильность и влияют эстрогены у женщин, снижение полового влечения, половое созревание и вызвать раннее у детей", говорит она. "Soy также можете добавить к дисбалансу между омега-6 и омега-3 жирных кислот."

Основной проблемой является то, что 92 процентов соевых продуктов в США генетически модифицированного, Берковиц добавляет. "Если вы действительно не можете избежать этого, или рассматривают собирается вегетарианской, попробуйте придерживаться органического соевого и не ешьте больше трех порций в неделю".Она рекомендует бобы, орехи, или проросшие зерна, такие как лебеда или просо так хорошо, веганский источников белка, а также клетки без яиц для вегетарианцев.











BHA

Любая обработанная пища, которая имеет длительный срок хранения часто наполнены бутилгидроксианизол (ВНА), говорит диетолог Юлия Аптон. "Это будет добавлен в продукты, чтобы предотвратить жиров от порчи».

Хотя он имеет GRAS (в целом признаны безопасными) статус по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), это было показано, вызывают рак у животных, что вызывает обеспокоенность среди здоровых жизни в обществе, что добавка может быть канцерогенным для человека, а также.Upton рекомендует минимизировать количество нефти, содержащие обработанные пищевые продукты вы едите, потому что они обязаны включать КНБК.






Фракция Пальмоядрового Масла

Фракционирования нефти является процесс наиболее часто используемых на ладони и пальмовое масло, которое включает в себя нагревание нефти, то охлаждая его быстро, так что она распадается на фракции (отсюда и название).Фракционированного масла, затем пропускают через процесс фильтрации, в ходе которого он разделен на жидком пальмовый олеин и пальмовый стеарин твердых компонентов. Не волнуйтесь, если вы смущены (мы тоже!).Ключевым моментом является то, что процесс фильтрации выделяется большая часть жидкости часть нефти, оставляя высокую концентрацию твердых жиров позади.

Фракция нефти велика в предотвращении шоколадной глазури на конфеты и протеиновые батончики от таяния, но, к сожалению, это не так добры к вашей талии и здоровья: "пальмовое масло составляет около 80 процентов насыщенных жиров и приводит к повышению LDL (плохой холестерин)," говорит Кристин Gerbstadt, MD, RD, представитель Академии питания и диетологии.Таким образом, избежать как фракционированного и регулярно пальмоядрового масла.

Пальмовых плодов нефти, однако, имеет меньше насыщенных жиров и некоторых витамин Е (игрок в поддержании здоровой иммунной системы и обмена веществ), так что это лучше для вас, но все же не так хороши, оливковое, рапсовое, авокадо или миндальное масло , каждая из которых состоит из большинства моно-или полиненасыщенные жиры и имеют средний или высокий точки дыма, что делает их безопасными для приготовления пищи.




Глутамат Натрия (MSG)

Сделано славится "китайский синдром ресторана," MSG усилитель вкуса обычно добавляют в китайских продуктах и ​​продуктах, а также консервированные овощи и супы и некоторые мясные блюда. Она официально признана в качестве пищевой что это безопасно употреблять в пищу в небольших количествах, а потому, что часть населения испытывает побочные реакции, в том числе мигрень и повышение аппетита, остается спорным в здоровую жизнь в обществе. По этой причине, он обязан быть на этикетке, когда он добавляется в пищу, и это не могут быть добавлены в детское питание или продукты для малышей.




Искусственные Ароматизаторы

Искусственные ароматизаторы Предлагаем абсолютно никакой питательной ценности и являются маркерами обработанные пищевые продукты, говорит диетолог и автор Рассвет Jackson Blatner. Они появляются почти все, что сегодня, в том числе хлеб, крупы, йогурт, супы смесей, и коктейль-смесители, поэтому они могут быть трудно избежать.

Лучше всего, чтобы пойти на реальные вещи при любой возможности. "Например, если вы хотите, чтобы взбитые сливки, есть немного реальных взбитыми сливками, взбитыми долива не, которая также полна гидрогенизированные масла и высокий кукурузный сироп фруктозы, или вместо распыления масла, приготовить немного сливочного масла или оливкового масла, "Джексон Blatner говорит.





Нитрат Натрия И Нитрит

"Нитриты добавляют в мясо, такое как хот-доги, бекон и мясных деликатесов в качестве консерванта, но они могут образовывать нитрозамины, когда в организме, что может способствовать росту рака," доктор Gerbstadt говорит. В самом деле, в 2009 году исследование показало, что дети, которые ели вяленое мясо или рыбу чаще одного раза в неделю, имели на 74 процентов больший риск лейкемии, чем дети, которые редко ели эти продукты.

Постарайтесь ограничить потребление колбасы не более чем три раза в неделю и избегать горячих собак полностью, если вы можете: 2011 учебного обнаружили, что даже органические и "естественного" хот-доги, содержащиеся в пределах от половины до 10 раз количество нитритов чем обычные хот-доги и сделал, и что естественный бекон был между третьим и в три раза количество нитритов обычного бекона. Но не стоит беспокоиться по поводу нитратов и нитритов, естественно, в овощах-антиоксиданты в овощах помешать им преобразования в вредных соединений.



Обогащенный Пшеницы
Целые зерна могут быть частью здоровой диеты, обеспечивая необходимые питательные вещества, такие как волокна и минералы, но если этот пакет хлеб у вас на руках есть "на 100 процентов из цельного зерна", перечисленные в качестве первого (и в идеале только) ингредиент, он, вероятно, включает в себя только аа несколько цельного зерна смешивается с обогащенной пшеничной муки в качестве основного ингредиента.

"Ключевым словом, чтобы не упустить является" обогащение "," Доктор Gerbstadt говорит."Означает, ниацин, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота и железо добавляют после того, как эти и другие ключевые питательные вещества удаляются в первую очередь во время процесса очистки, будь то пшеница, рожь или другие зерновые культуры."

В то время как обогащенный неотбеленной пшеничной муки выбивает изысканной белой муки питательно говоря, преимущества являются минимальными, так как зародыш и отруби по-прежнему лишен во время процесса очистки. По сути, обогащенная мука очищается муки, что было несколько питательных веществ повторно добавил к этому, но не достаточно, чтобы сделать это стоит калорий. Например, два ломтика белого хлеба имеет около 150 калорий и 1,5 грамма клетчатки, а так же порция цельнозернового хлеба обеспечивает около 140 калорий, 4 грамма клетчатки, плюс больше почти каждый витамин и минерал, найденный в хлебе. Так что идти на зерно, цельные зерна.





0 коммент.:

Отправить комментарий