суббота, 2 марта 2013 г.

Острый томатный суп с карри: рецепт



Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 небольшая луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
морская соль и черный перец
1 чайная ложка порошка карри
1 целый большой помидор
сметана для украшения
свежие листья кинзы для украшения




Инструкция
Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне.
Добавить лук, чеснок, соль ½ чайной ложки, и ¼ чайной ложки перца и варить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить порошок карри и варить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд больше.Добавить помидоры (с их соки) и ½ стакана воды и довести до кипения.
В блендере, пюре до получения однородной массы. Украсить сметаной и кинзой.

0 коммент.:

Отправить комментарий