пятница, 1 марта 2013 г.

Клубника + мороженное + крем из белого шоколада - нежная стряпня с клубничным вкусом


Клубника + мороженное + крем из белого шоколада - нежная стряпня с клубничным вкусом
Ингредиенты
1 (16 унций) банки клубничного глазури
1 12 унций мешок белой шоколадной стружки

Как сделать
Подготовка 9x9 кастрюля, брызги слегка с разбрызгивателем.
За пароварке, или в микроволновой печи растопить ваше белую шоколадную стружку.
Когда чипы растаял, снять с огня и перемешать в вашей клубники глазурью, равномерно.
Распространение в подготовленную форму и поставить в холодильник, чтобы установить в течение 30 минут.
Разрезать на квадраты, чтобы служить.

Примечания
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере на срок до недели.


источник

0 коммент.:

Отправить комментарий