понедельник, 4 марта 2013 г.

Рецепт домашних легких веганских пончиков



Время, чтобы сделать пончики! Cладкие-сладкие пончики. Так что эти пончики вкусны так же, как и  реальные Krispy Kremes? Нет, и они не должны. Я всегда думал, что Krispy Kremes были слишком сладкие, покрытые глазурью и жиром, заставляют набирать вес и чувствовать себя не очень хорошо.  Сегодняшний рецепт дает пончики, которые являются супер легкими и пушистыми (не плотно или липкими, что является проблемой многих запеченная рецепты пончиков).

Эти пончики дадут ощущение сытости, но не добавят тяжести и лишних калорий.

Рецепт подходит для завтрака или десерта, или даже как здоровые после тренировки перекусить. Знаете ли вы, что есть благотворительная гонка называется Krispy Kreme Вызова, где участники запуска 2,5 км, толчок вниз целая коробка из пончиков Krispy Kreme, а затем запустить еще 2,5 км к стартовой линии? Я не могу даже представить себе ужасные боли в животе, которые должны наступить.

Кто придумывает эти вещи?



Идеальные ванильные пончики: 

1 чайная ложка яблочного уксуса или белого уксуса (5 г)
2/3 стакана молока выбора (160г)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили (4G)
3 столовые ложки кокосового или растительным маслом (30 г)
1 стакан муки (130 г) 
1 1/2 чайной ложки порошка выпечки
1/3 стакана ксилита или сахар (60г)
1/32 чайной ложки чистого экстракта стевии или 2 столовые ложки сахара дополнительную (или 2 NuNaturals пакетов)
1/4 ч.л. соли

Комбинруем первые четыре ингредиента в небольшой миске и размешиваем хорошо венчиком. Разогрейте духовку до 350 F и намажьте жиром кастрюлю для пончиков если она у вас есть. (Если вы не имеете кастрюли для пончиков, вы можете приготовить в жестяной банке отверстия для пончиков). В большой миске перемешать все остальные ингредиенты. Теперь вылейте мокрого на сухой и сразу же влить в кастрюлю. Выпекайте 15 минут, затем дать остыть, прежде чем снимать. Украсте эти веганские пончики  вареньем, или шоколадной глазурью.




0 коммент.:

Отправить комментарий