среда, 6 марта 2013 г.

Crysis Warhead и Skyrim как тренажер


 
Создатели беговой дорожки Virtuix Omni сделали из игр The Elder Scrolls V: Skyrim и Crysis Warhead настоящие фитнес-тренажеры. Работу оригинальной системы для тренировок они продемонстрировали в следующих видеороликах.

Virtuix Omni представляет собой помещающуюся в гостиной беговую дорожку. Встав на нее, человек надевает шлем виртуальной реальности, берет в руки джойстик и начинает ходить. Все совершаемые им движения отслеживаются сенсором Kinect и переносятся в игру. Результат: полное погружение и возможность пересечь весь Skyrim или тропический остров из Crysis, что называется, на своих двоих.

Тренажер Virtuix Omni пока находится лишь в стадии прототипа. Для его запуска в производство создатели планируют начать сбор средств на Kickstarter. Система для игровых тренировок явно будет стоить намного дороже обычных тренажеров, правда, и возможностей она дает больше. При желании к системе можно будет подключить другие игры или добавить новые функции, например, заставить Kinect отслеживать взмахи меча.

http://www.youtube.com/watch?v=FxwknXZ_fR0

0 коммент.:

Отправить комментарий